Просмотр по

Выбираем свадебное платье на лето

Выбираем свадебное платье на летоВыбирая свадебное платье на летнюю свадьбу, встает вопрос: какое выбрать, что бы было удобно, красиво, а главное не жарко?
   
Ведь при выборе необходимо учитывать не только погодные условия, но и место проведения торжества. Конечно, всегда очень романтично и торжественно смотрятся длинные шлейфы и многослойные юбки. Однако летом под жаркими лучами солнца вы станете жутко ненавидеть все это нагромождение, называемое свадебным платьем.
   
Лето — это время для экспериментов и беспечности. Совсем не обязательно следовать всем традициям, которые утверждают, что платье невесты обязано быть длинным и белым. Маленькое и элегантное платье-футляр очень выгодно подчеркнет все изгибы фигуры и призывно откроет стройные ножки.
   
Очень нежным и воздушным будет выглядеть сарафан немного ниже колен. А платьице с озорной юбкой-солнцем придаст задора в настроение и избавит от жары. Выбирайте наряд, который будет удобен и приятен в первую очередь вам, а не традиции ради.
   
Если же ваша мечта — платье в пол, откройте другие части тела, например, спину или плечи. Великолепно смотрится, зрительно удлиняя фигуру, глубоко открытая спина. Также корсет платья без бретелек или бретельки-спагетти, но очень тонкие, придадут платью невесомости.
   
Еще один прекрасный летний вариант — наряд в стиле ампир, как его еще называют, греческое свадебное платье. Такое платье из воздушных летящих тканей гармонично сочетает непринужденность, удобство и красоту.
   
Помимо этого, фасон греческого платья удачно скрывает особенности фигуры. Например, интересное положение невесты, которая будет чувствовать себя в таком наряде более комфортно и непринужденно.
   
Следует помнить, что традиционные ткани — креп, шелк и атлас, совершенно не подходят для летнего свадебного платья. Отдайте предпочтение натуральным тканям, которые позволят дышать вашему телу — муслин, органди или хлопок. Декорировать можно тулью, кружевами, органзой и жоржетом.
   
Сегодня, обилие свадебных салонов дает широкую возможность купить в москве свадебное платье. При выборе учтите, что обилие страз и пайеток для летнего наряда — совершенно излишне. Ведь сиять красотой и счастьем должна невеста. Для украшения так же подойдет легкая ненавязчивая вышивка или орнамент в тон самого платья.
   
Длинная пышная вуаль — лишняя в вашем легком летнем наряде. Более уместно будет смотреться шляпка или милое украшение в виде россыпи мелких цветов в волосах.

Возможно это вас также заинтересует:   Цветы на свадьбу для невесты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *