Просмотр по

Лучшее время года для свадьбы

Лучшее время года для свадьбыДень, который запомнится вам навсегда!!! Полные слез счастья глаза, нежные губы и ласковые слова о вечной любви друг к другу – это день вашей свадьбы.
   
И по большому счету, двум любящим людям не так важно в какое время года и в каком ресторане пройдет торжество, да и будет ли оно вообще. Главное – это соединение двух сердец в единое целое, создание новой семьи.
   
Однако организация свадьбы — достаточно хлопотливая и ответственная процедура. Жениху и невесте еще до подачи заявления о желании заключить брак стоит продумать не только все организационные вопросы, к которым относятся: место проведения свадьбы, выбор ЗАГСа, количество гостей, но и, пожалуй, в первую очередь, дату свадьбы.
   
Еще издавна на Руси большее количество свадебных обрядов проводилось в великий праздник Покров, когда был собран весь урожай, а на вспаханную землю ложился первый снег. В наше время осенний сезон свадеб тоже достаточно популярен, особенно сентябрь и начало октября. Это пора бабьего лета, когда осень радует нас последними теплыми, солнечными деньками. Золотая осень дарит будущим супругам свое солнечное настроение и радует яркими красками.
   
2 октября 2010 года я и сама вышла замуж. Утро было пасмурным и совершенно неприветливым, хотелось ранним утром закутаться посильнее в теплое одеяло и спать дальше. Но надо было начинать все предсвадебные хлопоты – меня ждали в салоне красоты. Буквально через несколько часов мы с моим любимым мужем оказались у дверей центрального ЗАГСа нашего города, и нам вслед радостно светило осеннее солнце. Настроение было чудесным, а день незабываемым! Мы долго гуляли по парку, засыпанному опавшими осенними листьями, и позировали фотографу. Фотографии получились просто чудесными: яркими и красочными!
   
Но планируя проведение свадьбы в осенние месяцы, невесте стоит особое внимание уделить комфорту своего свадебного наряда.
   
Так, свадебное платье необходимо дополнить таким незаменимым в холодную погоду аксессуаром, как теплая меховая накидка. В любом свадебном салоне их выбор достаточно большой, и при желании можно подобрать оригинальную накидку практически к любому свадебному платью.
   
Также молодой невесте вместо изящных белых туфелек в форме лодочки стоит приобрести элегантные полусапожки, которые надежно защитят ножку от возможной сырости и холода осеннего дня. И в таком случае уже ничто не сможет омрачить самый счастливый день в вашей жизни.
   
Мы благодарим свадебный портал www.wedcake.ru за помощь в подготовке материала. На данном сайте желающие могут найти статьи свадебной тематики, а также просмотреть обширный каталог свадебных платьев.

Возможно это вас также заинтересует:   Правила свадебного макияжа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *