Просмотр по

Как правильно выбрать видеоняню?

Как правильно выбрать видеонянюПрактически каждый родитель хочет быть постоянно в курсе дел своего малыша, особенно, если это новорожденный.

Ведь намного спокойнее, когда знаешь, что с ребенком все в порядке. Но находиться постоянно с грудничком не только не возможно, это и не правильно. Поэтому замечательным выходом является установка видеоняни.

Видеоняня позволит вам наблюдать за тем, что происходит в комнате ребенка, но при этом не вмешиваться в процесс игры. Главное – это правильно выбрать видеоняню, чтобы не переживать, что вместо нормального сигнала одни помехи.

Критерии выбора видеоняни.

1. Частота, на которой работает видеоняня. Чаще всего эта частота 2.4 Гц, но на такой же частоте работают и другие устройства: WiFi, Bluetооth. Надо учитывать, что при наличии этих устройств в доме качество сигнала будет страдать. Придется либо выключать WiFi, либо выбирать другую видеоняню, с кодированной передачей сигнала.

Возможно это вас также заинтересует:   Самые необходимые вещи в доме с новорожденным

2. Бывают аналоговые либо цифровые видеоняни. Мы уже сказали, что при покупке аналоговой видеоняни не должно быть других устройств, лучше приобрести сразу цифровой аппарат, хотя и стоит такое устройство дороже.

3. Наличие препятствий мешает прохождению сигнала. Если вы собирайтесь устанавливать устройство в городской квартире, это не так важно, помехи будут не значительными. Если же это будет загородный дом, то необходимо помнить, что если на пути сигнала будет более двух стен, то качество передачи уменьшится в разы.

4. Камера может работать в автономном режиме, либо постоянно подпитываться от сети. Эти моменты не влияют на качество передачи, но все же, использовать стационарное питание лучше для самого устройства, оно постоянное, стабильное и не разряжается.

Возможно это вас также заинтересует:   Плюсы коллективных покупок детской одежды

5. Экран монитора. Современные камеры выпускаются с мониторами от 2. 36” до 7”, в интернет — магазине Babyhit74.ru есть все виды камер. Однако больший экран часто означает худшее изображение, ведь разрешение у всех видеонянь одинаковое, не зависимо от размера экрана.

6. И, последнее, это подсветка. Понятно, что такая камера лучше работает в темноте и передает оптимальную картинку. Плюс подсветки в том, что она включается только при определенном освещении, не тратит питание в дневное время.

Поэтому, прежде чем решиться на покупку видеоняни, нужно оценить все вышеперечисленные качества, решить, где именно вы ее будет устанавливать, есть ли другие устройства, работающие на той же частоте, сколько будет стен, и выбирать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *