Просмотр по

Ранняя подготовка к Новому году

Ранняя подготовка к Новому годуКак известно, у большинства людей в году два любимых праздника: собственный День Рождения и Новый Год.
   
И если день своего торжественного появления на свет является праздником относительно местного значения, то Новый Год приобретает особую значимость, особенно для самых дорогих и ценных цветочков нашей жизни — детей, потому что этот праздник ассоциируется у них с чудесной сказкой, которая обретает в светлых детских головках признаки реальности.
   
Но всё то, что детьми воспринимается как искрометное волшебство, для нас, взрослых, становится серьезной заботой. И наша основная задача — подарить им всё это, создав эту самую атмосферу счастья, веселья, любви и незабываемой сказки.
   
Итак, приступим. Начинать надо с мелочей, без которых бесполезны даже самые главные новогодние предметы.
   
Например, главный атрибут праздника — ёлка — станет никому не нужной, если не будет притягивать к себе взгляд своими бриллиантами — новогодними игрушками. Именно с них и следует начать, тем более что время это позволяет и можно потрудиться на славу, дав максимум полёта своему воображению.
   
Конечно, можно просто пойти в магазин и накупить там хоть вагон самых разнообразных ёлочных украшений, но ничто так не придаст вашему празднику уникальности как ель, украшенная игрушками, сделанными своими руками.
   
Ваш ребенок будет просто счастлив, когда вместе со своими родителями он станет частью подготовки к Новому году, своими руками и с помощью мамы и папы творя и создавая праздник.
   
Вариантов изготовления самодельных игрушек масса, и не составит большого труда их найти. И в сам Новый Год гордости ребенка не будет предела, когда он будет рассказывать всем и показывать плоды именно своего труда, так уникально по-домашнему и в то же время празднично украшающие главную «героиню».
   
Теперь о ней самой. Можно бесконечно спорить о том, какая ель лучше — живая или искусственная. Но на своем многолетнем опыте я убедился, что искусственная ель по многим основаниям лучше, чем натуральная. Это и практичность, и удобство, и Greenpeace’у не к чему придраться :).
   
При этом не надо задумываться над тем, где взять живую «виновницу торжества», чтоб она была такой какой хочется, а можно просто пойти в магазин и купить искусственную ель на именно ваш «вкус и цвет». Её сборка так же не составит особых хлопот и не потребует наличия инженерного образования.
   
Ещё один довод — искусственную ель можно приобрести заранее, вне предновогодней суеты и повсеместных очередей.
   
Таким образом, самое главное — ёлка и игрушки — у вас уже будут, а всё остальное — дело вашей фантазии.

Возможно это вас также заинтересует:   Беременность. Как выдержать новогоднюю ночь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *