Просмотр по

Выбираем видеоняню правильно?

Выбираем видеоняню правильно?Когда в доме малыш, вместе с ним появляется и множество приборов и приспособлений, которые облегчают уход за ним.
   
Есть в этом списке и видеоняня, которая так поможет маме, когда ребенок спит, ведь надо сделать столько дел – приготовить, помыть посуду и постирать, еще и поухаживать за собой. При этом за малышом надо следить постоянно, а сделать это одновременно невозможно. Хотя, если купить видеоняню, все становится намного проще.
   
Итак, вы решили купить этот удивительный прибор. Что он вообще из себя представляет?
   
Видеоняня – это устройство для визуального и звукового наблюдения за ребенком, включающий в себя видеокамеру и переносной монитор. В камере есть встроенный передатчик, обеспечивающий трансляцию цветного видео и звука из комнаты ребенка на монитор, который находится у родителей.
   
Выбирая видеоняню, надо обращать внимание на следующие параметры. Во-первых, мощность камеры. Она определяет расстояние, на которое может передаваться сигнал. Помните, что видеоняню обычно используются в радиусе площади квартиры или частного дома, где есть стены. При мощности камеры в 200 мВт она отлично будет работать в 2-3 комнатной квартире. Для частного дома лучше выбирать более мощную модель.
   
Учитывать надо и то, что мешать передаче качественного сигнала могут радиопомехи, например, точка доступа Wi-Fi. Если у видеоняни при этом аналоговый принцип передачи, о она будет работать некорректно. Поэтому в таких случаях лучше покупать модель с цифровым сигналом, который защищен от подобных помех. Выбирая детский интернет магазин, который предлагает модели видеонянь, посмотрите, чтобы там были именно такие аппараты – гарантия того, что ваш прибор будет работать всегда и бесперебойно.
   
У разных моделей видеонянь разные источники питания – стационарный либо автономный. Помните, что очень мощные модели не имеют автономного питания, потому что требуют больше энергии, чем дадут аккумуляторы, поэтому в этом случае рядом должен всегда быть источник питания.
   
Также важным параметром является размером родительского монитора, он бывает от 5 до 18 см. Покупая аппарат, убедитесь в качестве изображения. Можно выбрать небольшой монитор, но с качественной картинкой, и наоборот. В дном случае размер – не самое главное. Кстати, портативные модели удобней, их можно переносить, прикрепив к одежде.

Возможно это вас также заинтересует:   Кто должен выбирать имя ребенку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *