Просмотр по

Модные осенние подростковые куртки

Модные осенние подростковые курткиПодростковые куртки.
   
Осенний ветер напомнил о том, что пора одеться потеплее. А еще потеплее одеть подросшее чадо, которому очень трудно угодить. Как подобрать верхнюю одежду так, чтобы и подростку угодить, и родителям?
   
Для начала подумать, какой образ жизни ведет ребенок. Если он предпочитает активный спорт и готов целый день гонять на роликах или велосипеде, стоит подобрать более короткую куртку, желательно с резинкой внизу. Такие модели не стесняют движения, но сохраняют тепло. Если же подросток любит вечерами прогуляться с друзьями, посидеть во дворе — более длинный фасон будет уместнее.
   
Кожаные куртки — тренд этого сезона. Множество брендов, специализирующихся на детской и подростковой одежде, представили свои коллекции изделий из кожи. Главное отличие их от взрослых моделей — более качественные материалы, смелая отделка, оригинальный крой.
   
Воротник-стоечка — модный акцент этой осени. И в мужском и в женском варианте он отлично играет, придавая пикантность и шик. Зауженные книзу рукава с резинкой также будут свидетельствовать о том, что ваш юный модник «в тренде». Комбинация кожи и меха всегда беспроигрышна, но этой осенью меховые воротники — на лидирующих позициях. Наличие у куртки трикотажных вставок крупной вязки расскажут всем, что ее владелец — личность, не боящаяся отличаться от других, готовая быть в центре внимания.
   
Синтетическим материалам также нашлось место в новых коллекциях, ведь они не пропускают влагу и ветер, а это качества, востребованные хмурыми осенними деньками. Главный девиз — нет серости! Яркие принты — цветочные, гламурные, мультяшные — помогут раскрасить монохромность. Стразы понемногу выходят их моды, но умелое их размещение по-прежнему приветствуется, особенно если эти куртки женские.
   
Подкладка и утеплитель осенней подростковой куртки должны быть теплыми и комфортными. Самым теплым (но и дорогим) остается натуральный пух. Пух, смешанный с пером, также широко используется. Сравнительно новый материал — холлофайбер. Это синтетический утеплитель, способный удерживать тепло, давая при этом возможность коже дышать. Синтепон — самый бюджетный вариант. Довольно неплохо подойдет для теплой осени. Подкладка приличной осенней куртки чаще всего шерстяная.
   
И все же, самый простой способ угодить подростку — дать ему возможность поучаствовать в выборе. В диалоге можно будет выбрать модную куртку хорошего качества, которая понравится и ребенку, и родителям. А кроме того, это еще один способ сказать: «Ты уже взрослый, мы к тебе прислушиваемся». А для подростка это самое главное.

Возможно это вас также заинтересует:   Как избавиться от прыщей на лице?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *