Просмотр по

В поисках душевного спокойствия

В поисках душевного спокойствияЧтобы не утратить гармонию и согласие с собой, нужно правильно спланировать свое время. Обратимся к основам тайм-менеджмента.

В первую очередь нужно присесть и написать перечень дел, которые вы обязаны сделать в течении дня, чтоб достичь всех намеченных задач.

Когда подготовите список, заметите, что многие дела возможно спокойно поручить супругу. Например, купание ребенка. Муж замечательно проведет время с крохой, а ребенок пообщается с отцом, а вы немного передохнете или даже сделаете маникюр.

После этого, в благодарность мужу можно будет присмотреть скромный подарок. В списке, наверняка, также, обнаружатся дела, которые вполне можно без вреда отложить до завтра. А может, совсем сделать позже, когда будет больше времени.

Попытайтесь не тратить времени зря. Для примера, не занимайтесь чтением «мамочкиных» сайтов или форумов. Чаще всего, они содержат крайне мало на самом деле полезных рекомендаций. Невзирая на то, что вас теперь ужасно тянет поделиться со всем миром удачами ребенка, не проводите длительные часы напролет с разными виртуальными «подругами». Лучше пригласите к себе домой реальную подругу. Беседа за чашечкой чая наверняка пойдет на пользу.

Возможно это вас также заинтересует:   Как сохранить отношения

Прогулки с малышом – самое замечательное в декретном отпуске. Заметьте, когда еще вам представится шанс гулять так много? Подбирайте для прогулок разные маршруты: быть может, в собственном районе найдётся приятный дворик или же маленький сквер, о котором вы имели представления раньше. А когда ребенок чуточку подрастет и научится ходить, вполне можно смело собирать подружек с детишками и шагать в огромный торговый комплекс.

Как всем известно, шоппинг – лучшее лекарство и прекрасное средство, чтобы найти единство с собой. Покуда мамочки будут наслаждаться походом по супермаркетам, дети весело проводят время в игровой комнатке, которую с легкостью можно найти буквально в любом крупном магазине.

Возможно это вас также заинтересует:   Когда подростку нужен психолог?

Не надо забывать и о собственном любимом деле. Может быть, вы отыщете какую-либо не очень мучительную работу, которую сможете выполнять в домашних условиях. Это и заработок, и добавочная галочка в послужной перечень. В случае, если работать вам пока неохота, займитесь совершенствованием. В декретном отпуске можно изучить иностранный язык или же научиться делать что-нибудь полезное и приятное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *