Просмотр по

Родители устроили массовую драку на трехлетии дочери

В штате Огайо, в США, произошла массовая драка на праздновании дня рождения маленькой девочки.
   
На мероприятии присутствовало более 150 человек родственников, знакомых и гостей. В том числе родной отец девочки, ныне не проживающий с ней. Именно он, по словам большинства очевидцев, спровоцировал и устроил потасовку. Все началось со стычки с отчимом ребенка, который несколько раз делал замечания нерадивому папаше в ходе праздника. Через некоторое время, отец девочки, вероятно разуверившись в своих силах, куда-то ушел, но вскоре вернулся с подкреплением.
   
После этого, новоприбывшие и уже присутствующие мужчины, устроили скандал плавно переросший в массовую драку, в ходе которой использовались столы, стулья и другие предметы. В результате шумной потасовки, более 10 человек пострадало. Пятерым из них пришлось оказывать экстренную медицинскую помощь.
   
Разогнать дерущихся смогли только полицейские, которых вскоре вызвали соседи. Они же арестовали главных действующих лиц и вероятных зачинщиков.
   
Отцу ребенка, являющемуся зачинщиком драки, предъявят обвинения в нарушении общественного порядка. Большинство остальных гостей мероприятия теперь проходят свидетелями и будут обязаны дать показания в суде.
   
Сама именниница все это время пряталась под столом. Ребенок боялся вылезти на свет и даже не подавал признаков своего присутствия. Помогла найти девочку цифровая видеоняня Wireless, элементы которой оказались у ребенка в руках. Мать малышки в какой-то момент обратила внимание на писк аппарата и таким образом нашла пропажу.
   
Примечательно то, что несмотря на достаточно большой масштаб драки, праздничный торт не пострадал и смог подсластить остаток вечера.

Возможно это вас также заинтересует:   1 октября начнется производство российской вакцины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *