Просмотр по

Наряды для маленьких принцесс

Какой бы вкус не прививали родители юным барышням с раннего детства, все равно наступит период, когда девочка захочет надеть этакое платье для принцесс – с кружевами, цветочками и обязательно пышное.
   
Платье бальное для девочек, конечно, не повседневная одежда, поэтому при его выборе можно позволить своему креативу разгуляться на полную, поскольку видов и фасонов таких нарядов есть огромно количество.
   
Силуэт бального платья определяется пышность юбки. Здесь играют важную роль кринолины и количество подъюбников из ткани, а так же сделанных с использованием специальных колец. Чем больший диаметр таких колец, тем пышнее платье. Можете выбрать так же наряд с ниспадающей нижней частью, например, в греческом стиле.
   
Важную роль в общем луке играют такие детали, как форма декольте (лодочкой, квадратом, с воротничком и без него); корсета (сильно ли делает акцент на талии, на каком уровне заканчивается); рукавов (фонариками, в стиле ампир или вообще без них). Украшают такие платья рюшами, стразами, кружевами, блестками, жемчугом, вышивкой и другими элементами декора.
   
Есть так же платья с бретелями и лямками, которые можно регулировать по длине для того, чтобы девочка надела платье не один раз, а несколько, прежде чем оно станет мало. В этом плане удобно покупать платье с подогнутым низом – его можно будет перешить, сделав юбку немного длиннее. Сейчас можно выбрать нарядную одежду, исходя из самых разных вкусов и предпочтений маленькой принцессы. Главное, не потеряться во всем разнообразии.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Подгузники для ребенка

Юбки TuTu

Альтернативой бальному платью не так давно стали пышные юбки из сетки. Их еще называют юбки TuTu, и родом они из Америки. Такой вид юбочки довольно быстро поселился в шкафах маленьких модниц, поскольку ее можно одеть как на праздник, так и просто для прогулки в парке или похода в гости. Да и выглядят они очень эффектно и ярко.
   
Существуют мастер-классы по созданию этой одежды в домашних условиях. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, поскольку не требует умения пользоваться швейной машинкой. Все, что нужно — это фатин или сетка средней жесткости, широкая резинка и атласная лента. Но есть один нъюанс – для создания этого шедевра придется выделить немало времени. Так что проще всего купить TuTu, подобрав понравившийся фасон. Одев такую юбченку, ваша мадемуазель станет похожа на маленькую бабочку или яркий пышный цветочек.
   
Выбирая девочке праздничную одежду, важно удостовериться, что в ней юная барышня ни на секунду не усомнится в своей неотразимости.

Возможно это вас также заинтересует:   Постельное белье для детской кроватки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *