Просмотр по

Новые куклы Winx для детей

Новые куклы Winx для детейМультфильм под название Winx давно стал популярным, а его персонажи выпускаются и в виде кукол, причем каждый сезон ознаменован выходом новой коллекцией и аксессуаров к ним.

Персонажи Winx – это шесть добрых фей-принцесс, все вместе они учатся в волшебной школе, борются со злом. Обладая сверх способностями, живут они простой жизнью девочек-подростков, так же ссорятся и мирятся, решают разные проблемы в личной жизни. Внешне девочки чем-то смахивают на известных звезд шоу-бизнеса – Кэмерон Диаз, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес и других.

Игры с этими куклами – это мир приключений, который не только дает заряд эмоций, но и помогает развить такие качества, как помощь близким, ответственность и настоящую дружбу. Для девочек выпускаются разные игры с куклами, есть тут и музыка.

Возможно это вас также заинтересует:   Детские выпускные платья для девочек

Куклы Winx пользуются большим спросом, и неудивительно. Кроме того, что сам мультфильм принес им эту славу, играет роль и качество продукции. Все модели изготовлены в соответствии со стандартами качества, для производства волос используется высококачественный саран, прошивы сделаны аккуратно, макияж исполнен красиво и по всем правилам, хорошо продуманы шарниры в соединительных частях тела, что позволяет без труда сгибать ноги и руки.

Корпус самих кукол выполнен из качественного пластика, остальная часть моделей – из крепкой резины. Такие куклы винкс мальчики даже не смогут поломать. Их можно без опаски брать на прогулку или в гости, принести в школу или играть дома с подружками.

Возможно это вас также заинтересует:   Почему девочкам нравится готовить?

Новый сезон сериала принес новые красивые образы персонажей, феи теперь обладают еще одной интересной формой превращения – Гармониксом. Теперь это не просто красивые девочки теперь это настоящие могущественные феи. Куклы этого сезона в роскошных платьях, с красивыми туфлями, с яркими, изысканными крыльями. Это именно сила Гармоникса делает их такими.

Персонажи нового сезона обладают новой особенной силой, которая открывает им подводный мир, поэтому феи свободно дышат под водой, используя и там свои способности. Новые куклы в точности повторяют свои прототипы и понравятся каждой девочки.

Каждая кукла нового сезона одета в повседневную одежду, к моделям прилагаются интересные аксессуары (очки, ожерелье или браслет, многое другое), а также есть дополнительные крылья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *