Просмотр по

Сколько стоит детский стульчик для кормления?

Сколько стоит детский стульчик для кормления?Одной из первых «взрослых» покупок для ребенка является приобретение детского стульчика для кормления.
   
Это событие происходит тогда, когда малыш научился сидеть и пробует первый прикорм – соки, каши, пюре, творог и многое другое. Для этого ему требуется сиденье со столом, которое нужно купить, вопрос – за сколько?
   
Стоимость детского стульчика варьируется от разных параметров. Во-первых, играет роль материал, из которого они сделаны, конфигурации и дополнительные функции. Вниманию покупателей предлагаются разные модели, первая – это классика: деревянные или плетеные стульчики на высоких ножках, они не регулируются по высоте, не складываются, в них нет столешницы. Это самый простой вариант. Это высокий стул, который придвигают прямо к обеденному столу.
   
Есть модели, которые регулируются по высоте, они более удобны в использовании. Такой стульчик легко превращается в низкий, в него карапуз может спокойно забраться и самостоятельно. В высоком положении стул также придвигается к обеденному столу.
   
Существует деревянные стулья, которые выполнены по типу лестницы. Они служат долго, в них может сидеть и полугодовалый ребенок, и даже школьник. Некоторые модели стульчиков могут быть складными, это весьма удобно, особенно если вы хотите взять ребенка в дорогу, а с ним и стульчик для кормления. Такой вариант складываясь, становится плоским и компактным, его можно легко поместить в любое место. При его выборе обратите внимание на вес, наличие ручки для переноски и способ складывания.
   
Более сложные модели – многофункциональные – это стулья, которые меняются по мере роста ребенка. Они имеют функцию изменения высоты сиденья, положения подножки, спинки и столешницы, есть складные модели с разными функциями и возможностями. В некоторых стульчиках есть колесики, благодаря чему можно перемещать стульчик спокойно даже по самому нежному покрытию. При необходимости колес можно зафиксировать в статичном положении.
   
Вниманию покупателей представлен еще один детский стульчик для кормления – разборный стул-трансформер. Низкий стульчик тут снимается с подставки, роль которой играет стол, в итоге получается два отдельных предмета. Эти модели могут быть выполнены из дерева или пластика. Это надежная конструкция, служит очень долго. Их недостаток – это громоздкость и большой вес.
   
Интересной моделью являются варианты с функцией качелей, где сиденье раскачиваете между двумя неподвижными стойками. Некоторые модели превращаются при необходимости в ходунки, а они – в низкий столик, для этого имеется съемная столешница, колеса заменяются ножками.

Возможно это вас также заинтересует:   Как выбрать роликовые коньки ребенку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *