Просмотр по

ROOTT-имплантация зубов: тренд 2013 года

ROOTT-имплантация зубовROOTT-имплантация зубов: тренд 2013
   
Современная имплантация зубов активно развивается: пациенты мечтают о быстром, малотравматичном и безболезненном восстановлении утраченных зубов, врачи также стремятся к упрощению процесса лечения, а производители продукции находят новые формы имплантатов и системы их установки, идеальные как для врачей, так и для пациентов.
   
В результате для удовлетворения всех групп потребителей была разработана ROOTT-имплантация зубов как комплексное решение проблем, связанных с отсутствием одного, нескольких или всех зубов полости рта.
   

ROOTT-имплантация зубов: от истории до современности

ROOTT-имплантацию зубов невозможно назвать исключительной новинкой, поскольку все методы имплантологического восстановления утраченных зубов уже были разработаны ранее и активно практикуются по сей день. Однако ее уникальность состоит в том, что опытные врачи, состоящие в Открытом Сообществе Стоматологов, разработали регламент или схему действий, которая включила в себя все основные проблемы пациентов, а также пути их решения (более 80-ти).
   
Если до сегодняшнего момента какие-то стоматологии делали акцент лишь на классическом подходе, другие – на экспресс-методах, то теперь у имплантологов появилась прекрасная возможность предложить пациенту в зависимости от его клинического случая сразу несколько решений и предоставить ему в том числе и право выбора.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Сколько стоит имплантация одного зуба?

Показания для ROOTT-имплантации

Комплексная система подходит для решения практически любых проблем: от одного отсутствующего зуба до полного зубного ряда. Кроме того, противопоказаниями для имплантации не являются пожилой возраст пациента, отсутствие должного количества костной ткани, либо слабые десны и расшатанные естественные зубы в результате пародонтита.
   
Базальная имплантацияСегодня в ROOTT-имплантацию зубов включены три основных вида имплантатов: классические корневидные, а также цельные конструкции компрессионных и базальных имплантатов. Последние устанавливаются путем прокола без повреждения тканей, без последующего наложения швов, к тому же располагаются не в центральной, а более глубоких слоях костной ткани – они максимально прочные и надежные (не подвергаются атрофии, поэтому маленькие объемы кости для таких имплантатов – не противопоказание). Верхушка конструкций остается над десной после установки, поэтому протезы фиксируются уже на 3 сутки после вживления имплантатов.
   
Таким образом, ROOT-имплантация решает все проблемы современной имплантологии: позволяет восстановить утраченные зубы быстро, без боли и дискомфорта, да еще и сэкономить на лечении за счет сокращения сроков лечения и посещений имплантолога.

Возможно это вас также заинтересует:   Низкий гемоглобин у ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *