Просмотр по

Что такое детские совместные покупки?

Что такое детские совместные покупки?На детей, особенно если в семье не один ребенок, порой приходится тратить очень много денег, особенно это касается одежды и обуви.
   
Малыши вырастают быстро, если не сказать – стремительно. Сэкономить помогут совместные покупки – очень выгодный способ приобретения качественных изделий.
   
Он заключается в объединении людей, заинтересованных в покупке детских товаров по оптовым ценам у крупных оптовиков или непосредственно у производителей. Стоимость изделий при этом определяется без оптовых накруток, НДС и других моментов, завышающих цену.
   
Совместные покупки объединяют людей в большую группу, они все вместе набирают заказ на партию товара оптом (минимальную сумму, которая необходима для такой закупки), и один человек, называемый организатором СП, берет на себя всю организацию закупки.
   
Участие в клубе совместных покупок освобождает вас от необходимости покупать сразу несколько одинаковых экземпляров детских вещей, ведь есть масса единомышленников, которым нужны те же вещи, поэтому можно спокойно набрать нужную сумму и сделать заказ.
   
Совместные покупки проводятся следующим образом. Организатор налаживает контакт с поставщиком товара, выясняет условия продажи, потом создает на форуме или сайте тему, которая посвящена определенной закупке. Там прописываются сроки закупки, вид товаров, их стоимость, решаются все организационные вопросы.
   
После этого к нему присоединяются желающие приобрести данный вид товаров, для этого им надо сначала зарегистрироваться.
   
Организатор проводит все расчеты с участниками закупки, сообщает, сколько стоят товары для детей оптом, несет ответственность за перевод денег, доставку и передачу товара. Время встречи с участниками закупки оговариваются индивидуально.
   
Если зайти на какой-нибудь сайт совместных покупок, то можно увидеть, что товары разделяются по темам, есть разделы одежды и предметы интерьера, продукты и бижутерия, многое другое. В каждой теме есть свои подразделы, которые содержат информацию о закупках.
   
В СП есть так называемый «стоп» — после него никто из заказчиков, в том числе и сам организатор, не имеет права отказаться от покупки. После «стопа» проводится оплата товара, обычно на это уходит несколько дней. При этом к цене товара добавляется организационный сбор, обычно около 15% от стоимости товара.

Возможно это вас также заинтересует:   Выбираем рюкзак для школьника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *