Просмотр по

Как избавиться от следов засоса?

Как избавиться от следов засоса?Иногда после близкого общения с представителями противоположного пола остаются следы в виде засосов.
   
Да, это некий «знак» любви. Но с другой стороны, от таких следов нет ничего приятного, ведь внешне они выглядят как синяки, а если находятся на открытых участках тела, то могут помешать в работе, да и вообще по жизни. Поэтому от таких следов любви надо срочно избавляться, главное, знать как это делать.
   
Вообще, засос имеет ту же природу, что гематома или синяк, и разницы в способах избавления от них особой нет.
   
Самый простой метод – это маскировка засоса. То есть замазывание тональным кремом или спрятать под закрытую одежду, надев что-то с воротником или накинуть шарф. Проблема лишь в том, что если время жаркое, то вам станет еще неуютнее.
   
Однако наша задача – не маскировать, а удалить с тела ненужные следы. Для этого можно пользоваться мазями – эффективный метод, который используются многие. Среди тех мазей, которые помогут избавиться от следов засоса, и считаются наиболее эффективными, можно выделить «Биоанальгетик» и «Бодягу», «Гепариновую мазь» и «Антисиняк». Принцип их использования одинаковый: наносить на тело каждые двадцать минут, по мере впитывания. Особо хочется отметить мазь «Бодяга», ее применение эффективно, однако есть и побочное явление – покраснение отмеченного участка кожи. Волноваться не стоит, это явление временное.
   
Еще один способ избавления от засоса – это массаж, правда, он малоэффективен, спасет только при свежем и легком засосе. Можно использовать рецепт, который передается из поколения в поколение много лет – использовать обыкновенную ложку. Да, удивительно, но если положить ложку в морозильную камеру, а после ее охлаждения приложить к отмеченному участку кожи, можно увидеть, как эффективен этот способ. Где-то через 15 минут после легкого массажа и использования холодной ложки синяк сильно бледнеет, а потом и вовсе исчезает.
   
Как убрать засос? Можно применять методы нетрадиционной медицины, например, использовать картофель и чеснок. Сырую картофелину разрежьте на колечки и приложите к коже минут на двадцать. Чеснок надо разрезать на дольки и помассировать поврежденное место, но делать это не дольше 10 минут, чтобы не сжечь кожу.

Возможно это вас также заинтересует:   Чем отличается профессиональная косметика от обычной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *