Просмотр по

Малоизвестные бренды. Kerastase.

Малоизвестные бренды. Kerastase.Косметика для волос Kerastase была выпущена в 1964 году в лаборатории компании L’Oreal с использованием самых действенных компонентов на основе продвинутых формул.
   
Со времени своего появления бренд активно сотрудничал с профессионалами и использовался исключительно в салонах красоты.
   
С 1980 года бренд начал выпускать продукцию для ухода за сухими волосами.
   
Инновацией стала интенсивная питательная маска для сухих и чувствительных волос. Компания стала разрабатывать новую философию многоуровневого ухода за волосами, он начинается с применения адаптированного шампуня-ванны, после чего подбираются средства для ухода по длине волос, затем осуществляется уход-укладка.
   
Продукция бренда отличается уникальностью формул, инновационностью, оригинальностью компонентов и текстур, стремлением удовлетворить потребности в уходе за волосами даже самых требовательных клиентов.
   
На сегодняшний день компания занимает лидирующую позицию в мире профессиональных косметических мировых брендов. Здесь работает более 2 000 специалистов, их плодотворная работа вносит колоссальный вклад в развитие индустрии красоты, при этом соблюдается этика, здесь заботятся о сохранении окружающей среды.
   
Косметика для волос kerastase имеет свои отличительные особенности:
   
1) препараты дают быстрый и заметный результат за счет того, что их компоненты глубоко проникают в клетки волос.
   
2) позволяют расслабиться во время проведения процедур благодаря особому ритуалу применения косметических средств.
   
3) позволяют ухаживать за определенным типом волос, подобрать индивидуальный режим ухода за волосами.
   
4) возможность использования в домашних условиях.
   
В каталоге компании представлены разные продукты по уходу за волосами, например. Керастаз Питание – средства для сухих волос, они разделяются на препараты для каждого подтипа. Серия Керастаз Укрепления создана для волос тонких, ослабленных, потерявших эластичность.
   
Препараты для волос Керастаз Reflection предназначены для волос, которые были окрашены, а линия Керастаз Specifique позволяют решить проблемы с кожей головы, средства линии Керастаз Noctogenist ухаживают за волосами во время сна.

Возможно это вас также заинтересует:   Пластические операции - серьезное решение в области красоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *