Просмотр по

Стильные головные уборы: компания Loricci

Стильные головные уборы: компания LoricciФирма Loricci существует на рынке с 1997 года, и все это время радует женскую половину человечества стильными, оригинальными головными уборами.
   
В основе коллекции лежат классические модели, которые разрабатываются с учетом современных веяний моды. В каталоге компании каждая женщина вне зависимости от возраста и социального статуса сможет подобрать для себя модель на каждый случай жизни, будь это повседневная шляпка или вечерний головной убор.
   
Впечатляет разнообразие моделей, к вашим услугам удобные шапки и модные береты, изящные шляпки и элегантные дамские головные уборы из фетра.
   
В качестве материалов для изготовления шляп используется вареная шерсть и велюр, твид и вельбоа, каракуль и мохер, маджика и джули, турин и многое другое. Это позволит поободрать модель к конкретному образу и стилю, главное – учитывать, с какой верхней одеждой вы будете носить конкретный головной убор.
   
Хочется отметить, что все головные уборы компании Loricci изготавливаются по запатентованной технологии, это позволяет им принимать оптимальную форму при посадке на голову. Все изделия имеют авторскую отделку ручной работы, что подчеркнет индивидуальность обладательницы головного убора.
   
У любой шляпы есть фирменная шелковистая, хорошо отутюженная подкладка из натуральной вискозы, простеганной с утеплителем. Она приятна для волос и кожи головы, экологична, позволит сохранить вашу даже самую изысканную прическу в целости и сохранности.
   
Приобрести шапки компании Loricci на территории РФ можно в фирменных магазинах и салонах в Москве и Санкт-Петербурге, есть такие изделия и в других городах страны и в странах Ближнего зарубежья.
   
Все изделия компании имеют сертификаты соответствия качеству, сопровождаются санитарно-эпидемиологическими заключениями. Качество продукции компании не подвергается сомнению, это подтверждают и победы на различных конкурсах и выставках. Одна из них – это престижная награда за «Лучший женский головной убор из ткани», который фирма получила на Международной выставке головных уборов. Она прошла в Москве, в Гостином дворе, под председательством именитого дизайнера, Вячеслава Зайцева.

Возможно это вас также заинтересует:   Нужна ли ребенку шапка осенью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *