Просмотр по

Модные головные уборы для девушек

Модные головные уборы для девушекВыбор головного убора часто доставляет девушкам массу проблем: шапка должна хорошо защищать от ветра и мороза, быть удобной, стильной и модной.
   
Сочетать эти критерии в одном изделии бывает достаточно проблематично, однако новый сезон осень-зима 2012 предлагает ряд интересных и практичных решений.
   
Итак, в этом сезоне дизайнеры выделили своим вниманием такие головные уборы:
   
1. Вязанные модели. Мягкие и удобные. Цвета могут быть как однотонные, так и в полоску или с норвежским орнаментом. Форма головного убора варьируется от стандартных беретов до ушанок и шлемов. Модным акцентом сезона 2012 станет шапка-чулок, а также наличие на головных уборах ушек, глазок и других аксессуаров.
   
vyazannie-shapki-dlya-zhenshin
   
2. Береты. Могут быть как трикотажными, так и вязанными. К этой же категории можно отнести кепки, особенно модными будут модели из кожи или с кожаными вставками.
   
bereti-dlya-zhenshin
   
3. Мех. Актуальны массивные меховые шапки, скрывающие значительную часть лица. Мех приемлем как натуральный, так и искусственный. Модные цвета: беж, шоколад, коричневый. Из ярких окрасов: фиолетовый и вишневый. При чем носить меховые шапки дизайнеры рекомендуют, как не странно, с изделиями без меха. В этом случае стоит выбрать оригинальный фасон шапки и подобрать подходящий цвет к верхней одежде.
   
mehovie-shapki-dlya-zhenshin
   
4. Платки. Тренд сезона 2012. В своих коллекциях его продемонстрировали Mark Jacobs, Anna Sui, Rochas и другие. Платки завязывают сзади, спереди или сбоку. Цветовая гамма очень разнообразна: от сдержанных постельных тонов до ярких раскрасок. Как завязать платок на голове девушка решает самостоятельно, в зависимости от умения работать с этим аксессуаром и полетом фантазии.
   
platoki-na-golovu-dlya-zhenshin
   
5. Шляпы. К ним очень многие относятся скептически, однако в модных коллекциях они упорно сдерживают позиции уже несколько сезонов. Материал для шляп может использоваться фетр, велюр, кожа, мех. Возвращаются в моду шляпки-таблетки. Однако фаворитом сезона 2012 можно по праву назвать массивные шляпы причудливых форм. Цветовая гамма шляп от светло-бежевых тонов до темно серых.
   
shlyapa-dlya-zhenshin
   
Выбрать, как видите, есть из чего. Дизайнеры известных домов мод выпустили коллекции, в которых головные уборы сочетают в себе все необходимые качества для зимних условий. Как всегда, можно выбрать более классические модели головных уборов (фетровые шляпы, вязанные или трикотажные шапки), или же модные кричащие элементы (огромные шляпы, шлемы, шапки с «детскими» аксессуарами и другие).

Возможно это вас также заинтересует:   Хорошие способы борьбы с целлюлитом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *