Просмотр по

Лучшие машины для молодой семьи

Лучшие машины для молодой семьиКогда появляется необходимость купить одну машину на все случаи жизни, то большинство водителей склоняется в сторону так называемых субкомпактвэнов.
   
Такие автомобили гораздо практичнее и вместительные, что выгодно отличает их от обычных седанов или хэтчбеков. И при этом стоят такие машины меньше крупных однообъемников. Остается определить, кто же лучший в этом сегменте рынка?
   
Тут нужно заметить, что определить четкие границы класса маленьких вэнов достаточно сложно.
   
Взять, например, Opel Meriva. С одной стороны, это ярчайший представитель класса семейных автомобилей. Но с другой… Новая Meriva по своим габаритам вплотную приблизилась к «взрослым» семиместным моделям. И с кем эта машина конкурирует, не совсем понятно.
   
Поэтому в данном обзоре решено ограничить обзор машинами длиной не более 4,3 метра. Тут сразу оказалось, что в данном сегменте представлено более 10 моделей! И конкуренция между ними более чем серьезная.
   
Также стоит отметить, что в список были включены еще и универсалы класса «В» по европейской классификации. Ведь чаще всего они также маленькие и очень практичные. Хотя, при выбранных критериях, таких универсалов оказалось всего два – Lada Kalina и Skoda Fabia Combi.
   
Таким образом получился список претендентов на роль лучшей машины для молодой семьи.
   
Кстати, если у вас уже есть любимая машина, и вы готовитесь к зимнему сезону, то вот по этой ссылке можно приобрести самые качественные автомобильные шины.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Выбираем тамаду на свадьбу

Лучший автомобиль для молодой семьи:

Lada Kalina универсал. Цена от 277 000 рублей
Ford Fusion. Цена от 490 000 рублей
Nissan Note. Цена от 490 000 рублей
Skoda Fabia Combi. Цена от 500 000 рублей
Citroen C3 Picasso. Цена – от 520 000 рублей
Opel Meriva. Цена от 590 000 рублей
Kia Soul. Цена от 600 000 рублей
Skoda Roomster. Цена от 600 000 рублей
Volkswagen Golf Plus. Цена от 610 000 рублей
Kia Venga. Цена от 615 000 рублей
Honda Jazz. Цена от 620 000 рублей
Seat Altea. Цена от 630 000 рублей
Mercedes-Benz A-класса. Цена от 990 000 рублей
Mercedes-Benz B-класса. Цена от 1 100 000 рублей
   
Заметим, что для автомобиля, претендующего на звание «вэна», размер имеет огромное значение. Но женщины не просто так говорят, что длина – это не главное. При выборе небольшого однообъемника надо обращать внимание на возможности трансформации салона, удобство размещения багажа, простор на задних креслах. Не последнюю роль, естественно, играет цена.
   
Безопасность очень важная характеристика – хочется иметь автомобиль не только с АБС и четырьмя подушками (лучше больше), но и с противозаносной системой. Правда ее можно получить лишь при покупке машины в максимальной комплектации, которая стоит весьма приличных денег.

Возможно это вас также заинтересует:   Если подросток ушел из дома

Один комментарий на “Лучшие машины для молодой семьи”

  1. Zaiceva написал:

    Автомобили — это одно из самых полезных изобретений человечества. Они открыли новую эру в развитии человечества и не перестают нас удивлять до сих пор. Производители автомобилей стараются нас удивить как могут и у них это отлично получается. Особенно радует такой класс автомобилей, как внедорожники, которые позволяют без проблем преодолевать пересеченную местность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *