Просмотр по

Как наращивают волосы и сколько это стоит?

Как наращивают волосы и сколько это стоит?Многие женщины с короткими и не слишком густыми волосами, в тайне, мечтают иметь длинные и шелковистые пряди. Также, как обладательницы шикарной копны постоянно думают о короткой стрижке. И если вторым для исполнения мечты достаточно всего лишь пойти в парикмахерскую, то первые сталкиваются с определенной проблемой.
   
К счастью, в наши дни, исполнение подобной мечты вполне возможно. Правда потребует определенных финансовых вложений. Но зато, уже через несколько часов, женщина сможет похвастаться шикарными длинными волосами.
   

Наращивание волос

Впервые наращивать волосы стали жительницы африканского континента. В середине XX века они хотели быть похожими на европейских и американских женщин. Для этого свои волосы они заплетали в множество колосков, а к ним приклеивали неродные пряди волос. Конечно, процедура была достаточно примитивной, волосы плохо держались, а прическа не выглядела однородной.
   
Однако эксперименты африканских женщин не остались незамеченными и наращивание волос стало пользоваться определенной популярностью у всех представительниц прекрасного пола. Ну а там где появился спрос, появились и разные предложения, взявшие на вооружение технический прогресс и опыт парикмахеров со всего мира. Так что, сейчас, нарастить волосы можно не только в специализированных салонах, но и просто на дому, ведь купить натуральные волосы на заколках в Москве можно во многих магазинах.
   

Как наращивают волосы в наши дни?

В настоящий момент современные салоны красоты предлагают несколько видов наращивания:
   
Английская технология наращивания волос1. Английская технология.
Один из «горячих» способов наращивания волос, осуществляемый посредством органической смолы и специального клеевого пистолета. Пряди прикрепляют к затылку или вискам. В том месте, где неродная прядь приклеивается к родным волосам появляются небольшие шарики. По мере роста волос, прическу можно корректировать (пряди открепляют и приклеивают вновь ближе к корням волос), что является несомненным плюсом данной технологии. Однако, процесс этот, конечно, не может длиться бесконечно — постепенно нарощенные волосы вычесываются расчестками.
   
Испанская технология наращивания волос2. Испанская технология.
Пряди волос стыкуются с родными волосами посредством специального клея, который называется Rueber. При этом, в месте стыка, получается небольшая плоская капсула. Так как клей имеет светлый цвет, то технология подходит практически только для светлых волос. Через 3-4 месяца после процедуры, как правило, необходима корректировка. Технология имеет существенный минус — клей восприимчив к высоким температурам и воде. Поэтому тем, кто нарастил волосы по данной методике, не стоит купаться в море, ходить в баню и сауну.
   
Итальянская технология наращивания волос3. Итальянская технология.
Еще один «горячий» метод, для которого нужны только самые качественные волосы. На наращиваемые пряди особым способом наносится смола. Далее, с помощь специального нагревающего прибора смола размягчается и прядь волос прикрепляют к родным волосам. В месте крепления получается очень прочная и прозрачная капсула, которую достаточно трудно заметить. Срок носки таких волос доходит до полугода.
   
Французская технология наращивания волос4. Французская технология.
Данный метод является модификацией испанской технологии и также применяет клей Rueber. Французские парикмахеры придумали добавлять в клей красители, что позволило использовать технологию для наращивания не только светлых, но и темных волос. Минусы данной технологии все теже — придется избегать высоких температур и морской воды.
   
5. Наращивание с помощью металлических бусин.
В данной технологии крепление неродных и родных волос осуществляется с помощью крошечных металлокерамических бусин. Так как цвет бусин можно выбирать, метод подходит для волос любого оттенка. Данная технология считается самой безопасной, так как родные волосы ничем не обрабатывают. Технология также позволяет проводить коррекцию, примерно через 4 месяца после собственно процедуры.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Красота женских волос

На сколько можно нарастить волосы?

Это достаточно важный момент, о котором порой многие забывают. Максимальная длина наращивания — 60 сантиметров. При этом, нарастить на такую длину можно только если родные волосы не короче 15 сантиметров. Для девушек и женщин, у которых родные волосы совсем короткие, возможно наращивание волос на 30, 40 или 50 сантиметров. Ограничения обусловленны физикой — слишком короткие родные волосы не могут выдержать длинную прядь чужих волос.
   

Сколько стоит нарастить волосы?

Однозначно ответить на такой вопрос не получится. На стоимость наращивания волос влияют разные факторы:
   

  • — самостоятельное наращивание или в модном салоне у хорошего мастера;
  • — выбранная технология;
  • — качество родных волос и длина на которую планируется наращивать;
  • — качество и цвет материалов, временные затраты.
Возможно это вас также заинтересует:   Здоровье ногтей при беременности

   
Если говорить о конкретике, то одна прядь волос хорошего качества будет стоить порядка 70-90 рублей.
Мастер наращивания волос оценит свою работу в 2 тысячи рублей (в небольшом городе или малоизвестном салоне) или в 5 тысяч рублей в модном салоне красоты.
   
Проведя некоторые расчеты можно оценить примерно, что стоимость наращивания волос выйдет где-то на уровень 10 000 — 12 000 рублей (300-400 у.е.)
   
По материалам сайта: http://europehair.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *