Просмотр по

Контурная пластика лица

Контурная пластика лицаКаждая современная женщина с возрастом все чаще задумывается о коррекции мимических морщин.

На сегодняшний день контурная пластика – самый популярный метод, позволяющий вернуть женщине молодость и побороть морщины. Кроме того, данная процедура корректирует черты лица и улучшает внешний вид кожи.

Если Вам надоело свое отражение в зеркале, и Вы решили попрощаться с морщинками, то инновационные препараты для коррекции контура лица ТЕОСИАЛЬ и ЮВИДЕРМ станут незаменимыми помощниками.

Главным составляющим данных препаратов является гиалуроновая кислота, которая является одним из важнейших компонентов человеческой кожи. Гиалуроновая кислота насыщает кожу лица молекулами воды, при этом удерживает ее длительное время в клетках организма. Благодаря этому кожа становится эластичной и упругой, как в молодости.

ТЕОСИАЛЬ и ЮВИДЕРМ корректируют не только ранние и мелкие морщинки, а также сглаживают носогубные складки и глубокие морщины. Кроме этого, данные препараты применяются в процессе контурной коррекции лица.

Возможно это вас также заинтересует:   Секрет молодости.

Контурная пластика лица – самая популярная косметическая процедура. Применение препарата ЮВИДЕРМ позволяет увеличить объем губ и изменить их форму.

Препараты ТЕОСИАЛЬ и ЮВИДЕРМ позволяют женщинам вернуть молодость без хирургического вмешательства. Главное преимущество, которым обладает контурная пластика с применением данных препаратов – гиалуроновая кислота. Это вещество, попавши в дерму кожи, начинает стремительный процесс ее омоложения на клеточном уровне – внутри. Гиалуроновая кислота выводится из организма человека без посторонней помощи, что в свою очередь является весомым плюсом этих препаратов, по этой причине улучшить свой внешний вид можно быстро и легко.

Какой именно препарат идеально подойдет Вашему типу кожи сможет определить доктор – косметолог. Решившись на коррекцию контуров, стоит помнить, что такого рода процедуры должен проводить лишь квалифицированный специалист, который прислушается к Вашим пожеланиям и с помощью препаратов ТЕОСИАЛЬ и ЮВИДЕРМ создаст неповторимый образ, который от души Вас порадует.

Возможно это вас также заинтересует:   Бессолевая диета - основная информация

Первый шаг процедур по контурной пластике губ, коррекции контура лица, носогубных скул и складок – это первичная консультация с врачом. На этом этапе доктор выяснит цель инъекций. Важнейший объект беседы – результат, который Вы ожидаете сразу после процедуры. Врач – косметолог должен предупредить Вас о противопоказаниях и различных побочных действиях. После этого, доктор определит Ваш тип кожи и назначит препарат, который необходим именно Вам.

После процедуры контурной пластики лица необходимо отказаться от принятия солнечных ванн и от солярия на протяжении десяти дней, а также отказаться на два месяца от сауны, бассейна, бани и массажа лица.

Контурная пластика лица – возможность корректировать имеющиеся мимические морщины. Борьба с возрастными морщинами является главной задачей современной косметологии. Большая часть клиентов Центра Лазерной Косметологии «ГОЛД ЛАЗЕР» общаются именно с такой просьбой.

Источник: http://cosmo3d.ru/ — сайт пластического хирурга Халида Амина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *