Просмотр по

Где купить косметику дешели?

Где купить косметику дешели?Израильская компания DeSheli появилась на рынке в 2008 году. Она специализируется на выпуске и реализации профессиональной продукции, которая относится к категории космецевтики.
   
В основе производства лежит уникальная технология под названием «интеллигентные кристаллы», которую разработали в самой компании.
   
Эта технология была запатентована и протестирована на территории Израиля, после этого она получила сертификат во Франции.
   
В ее основе лежит усиление действия косметических препаратов, а также эффективности активных компонентов их состава путем настройки клеток кожного покрова на правильную частоту работы.
   
Приобрести эту косметику можно у официальных представителей фирмы в РФ и странах СНГ, а вот в розничной продаже этой продукции вы не найдете. Стоит она недешево, причем по отдельности препараты не продаются, только комплексом.
   
Линия косметики включает в себя 2 серии: для мужчин и женщин в возрасте до 35 лет (Crystal Youth pro age) и для мужчин и женщин старше 35 лет (Crystal Youth anti age). При этом здесь нет разделения по типам кожи, вся косметика универсальная.
   
В компании утверждают, что в составе всех средств есть только натуральные компоненты, при этом сам состав нигде не указывается – ни на официальном сайте фирмы, ни на упаковках косметических препаратов, некая коммерческая тайна. Впрочем, не зря косметика дешели имеет сертификаты качества, с ними можно ознакомиться на официальном сайте DeSheli, они подтверждают гипоаллергенность и безопасность всех средств. Кстати, их разработка и производство проводится в одной из самых лучших лабораторий страны Hlavin.
   
Серия Crystal Youth pro age включает укрепляющий антицеллюлитный гель и очищающий лосьон, очищающую грязевую маску, тоник для восстановления баланса кожи и увлажняющий крем со SPF 15, ночной питательный крем против морщин, активный липосомный гель и увлажняющий гель для век. Все средства направлены на борьбу с проблемами, которые возникают у молодой кожи, а также предупреждение преждевременного старения.
   
Серия Crystal Youth anti age включает средства, которые не только активно увлажняют и питают кожу, но и борются с первыми симптомами старения, возвращая коже упругость и молодость. Препарата помогают разгладить и выровнять текстуру кожи, активно ее восстановить за счет усиления естественных регенеративных процессов. Серия состоит из очищающего молочка и нежного скраба, грязевой маски фито тоника, к вашим услугам активный липосомный гель, а также укрепляющий антицеллюлитный гель.

Возможно это вас также заинтересует:   Популярная косметика среди российских женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *