Просмотр по

Омолаживающая косметика из Израиля

Омолаживающая косметика из ИзраиляМертвое море – место, где рождались легенды. Объект паломничества и поклонения. Предания о его целебных свойствах переходили из уст в уста. В прошлом веке исцеляющие свойства этой воды подробно исследовали ученые. Результатом работ стали медицинские разработки, которые легли в основу производства косметических и лечебных средств. Сегодня косметика из Израиля считается одной из лучших и полезных в мире.

Трудно поверить, что маленькая баночка сочетает уникальные свойства Мертвого моря: в ней содержатся натрий, бром, кальций и природные компоненты.

Состав косметики обусловлен климатическими особенностями Израиля – здесь жаркие дни составляют большую часть года. Долгое воздействие солнечный лучей старит кожу, поэтому израильские женщины нуждаются в особенно сильной защите своей красоты.

Возможно это вас также заинтересует:   Косметика для девочек

Стандарты безопасности израильской косметической продукции одни их самых строгих в мире. Ведь сегодня производство косметики – одно из важнейших направлений местной промышленности. Оттого эти средства так часто получают заслуженные хвалебные отзывы.

Минералы Мертвого моря, которые активно используют в местных косметических средствах, эффективно защищают от воздействия окружающей среды, помогают восстановить и сохранить природные качества кожи. А морские соль и лечебная грязь – признанные средства для омоложения и снятия стресса.

Израильские производители косметики стараются угодить всем. В их ассортименте крема, лосьоны, сыворотки для любых возрастов. Помимо уходовых средств, они выпускают и декоративную косметику, которую часто выбирают профессиональные визажисты. Очень полезны шампуни и бальзамы для волос из Израиля. Волосы становятся сильными и гладкими, приобретают блеск.

Возможно это вас также заинтересует:   Малоизвестные бренды. Jane Iredale.

Израильская косметика для лица – настоящий феномен. Кроме минералов, она содержит натуральные комплексы (масла, продукты пчеловодства и другие), благодаря чему очищаются поры, исчезают морщины, кожа начинает светиться. Хороши такие средства и для избавления от пигментных пятен. Практически у каждого производителя косметики из Израиля есть линии отбеливающих средств для лица.

Чтобы попробовать эту удивительную косметику не обязательно ехать к Мертвому морю. Многие наши косметические бутики предлагают продукцию из Израиля. Из-за мировой популярности израильские средства часто подделывают, поэтому обязательно просите у продавца сертификат качества. Приобретая качественную косметику, вы откроете для себя секрет привлекательности и молодости женщин Израиля.

2 комментарии на “Омолаживающая косметика из Израиля”

  1. Ларси написал:

    Я тоже слышала, что израильская косметика — одна из лучших. Хотя я сама не пробовала. После рождения детей кожа сильно испортилась, может стоит попробовать заказать сейчас.

  2. Ахава написал:

    Никогда не видела на прилавках магазина этой косметики, хотя косметикой со свойствами мертвого моря пользуюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *