Просмотр по

Стильные аксессуары для Нового года

Стильные аксессуары для Нового годаАксессуары — завершающий штрих любого стильного образа, и в новогоднюю ночь они тоже являются неотъемлемой частью.
   
Покровительница 2013 года — черная водяная змея, она считается серьезной и обстоятельной. Но также как любая женщина змея хочет быть королевой праздника, поэтому все детали и аксессуары продумывает тщательно.
   
Самым актуальным аксессуаром сезона осень 2012 — зима 2013 стала брошь. Сегодня самыми модными являются старинные брошки, как будто из бабушкиного сундука. Конечно, сгодится и мастерская имитация. Также модные броши этого сезона массивны, и потому заметны и выразительны.
   
Предпочтительные материалы для брошей — драгоценные и полудрагоценные камни, текстиль и металл, также красиво выглядят броши, украшенные эмалью. Брошь можно не только носить на груди, но и прикрепить к повязке для волос, карману джинсов или поясу.
   
Также этой зимой большое значение имеет пояс. Он может быть любого стиля: от ковбойского до японского. Удачным решением будет пояс со съемной пряжкой — его легко можно превратить и в гранжевый, и в гламурный. Для праздничного вечера хорошо подойдет пряжка со стразами.
   
Пояса-цепочки и банты — тоже хит сезона. Шикарный, и одновременно элегантный вариант — однотонное строгое платье с контрастным поясом. Или наоборот, яркое платье с однотонным поясом. В этом сезоне предпочтение отдается лакированным поверхностям.
   
Если говорить о цветах, то змее подходит черный, все темные тона, а также зеленый и его оттенки. Можно использовать и «водную тему»: цвет морской волны и синий — от нежно-голубого до глубоко синего.
   
Аксессуары и бижутерия змее подойдут лаконичные, сдержанные, но эффектные. Очень кстати будут колье из белого металла и широкие браслеты. Также водная Змея неравнодушна к жемчугу — можно выбрать нитку на запястье или ожерелье. И, конечно, подойдут любые ювелирные украшения в стиле «змейка».
   
А что предлагают ведущие модельеры к Новому году? Roberto Cavalli, например, объединил в стильных браслетах головы змей и драгоценные камни. Также в коллекции присутствуют подвески на цепочках и кожаные сумки, тоже украшенные символом будущего года. В виде змей выполнены также застежки на клатчах, две змейки изображены на кольцах желтого золота. Bulgari предлагает практичные часы с головами змей, чтобы точно знать, сколько минут осталось до Нового года. River Island украсил змеями отличные модели браслетов и серьги. Эти браслеты будут прекрасным дополнением в богемном стиле.
   
Веселых праздников, и счастливого Нового года!

Возможно это вас также заинтересует:   Корсет в современной моде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *