Просмотр по

Какую коляску выбрать для двойни?

bumbleride-indie-twinКоляска для двойни – это очень серьезная покупка, но без нее вам не обойтись. Ведь именно коляска является наиболее дорогостоящей и важной покупкой родителей для их карапузов.
   
В наши дни в российских магазинах выбор колясок для двойни невелик. Спрос на такие коляски небольшой, а цена высокая. Именно поэтому такие коляски стоят в магазинах по несколько месяцев, пока не найдут своих покупателей.
   
Конечно, можно поискать коляски для двойни на детских рынках, на которых запросто можно найти модели колясок «среднего класса». Также там продаются дешевые польско-китайские аналоги колясок.
   
Еще один способ заполучить желаемую модель – выяснить адрес официального представительства фирмы-производителя в России.
   
Стоит отметить, что будущей маме бывает трудно выходить из дома, а также делать какие-либо выводы на основе увиденного. Хорошо, если самочувствие отличное, тогда вы сможете выбрать нужную коляску во время беременности. А что же делать, если вы не успели купить коляску?
   
Давайте попробуем разобраться, по каким основным критериям нужно выбирать коляску для двойни:

  • Цена. Стоит учитывать, что дешевые коляски не выдержат двойной нагрузки. Они прослужат всего один срок, а потом начнут ломаться.
  • Место для хранения. Вы должны решить, где будет стоять коляска. Поместится ли она в коридоре, на балконе?
  • Вес коляски. Есть ли у вас лифт, в который влезет коляска вместе с малышами? Кто будет нести коляску вверх по лестнице?
  • Компактность. Можно ли коляску провезти сквозь дверные проемы?
  • Маневренность. Пройдет ли коляска по планируемым маршрутам прогулки?
  • Тип колес. Выбирайте колеса, исходя из погодных условий. Лучше всего купить коляску с как можно большими колесами. Например, коляска для двойни Bumbleride Indie Twin, — отличный выбор для плохих погодных условий.
Возможно это вас также заинтересует:   Каким должен быть автомобиль для женщины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *