Просмотр по

Мебель Bloom для вашего малыша

Мебель Bloom для вашего малышаМалыш вот-вот появится на свет. А дома его уже ждут. И не только любящие родные. В маленькой спаленке его появления ожидают те вещи, которые были с любовью выбраны его родителями. Каждая из них имеет определенное назначение. Но все они вместе призваны помогать расти малышу здоровым и крепким, находясь в полной безопасности.
   

Детские кроватки Bloom

Малыша принесли домой. Он тихо спит… Лучше, положить его в кроватку. И это должна быть самая замечательная кроватка на свете!
   
Британская компания предлагает на ваш взыскательный вкус и тщательный выбор качественные детские кроватки Bloom. Они производятся только из экологически чистых и безопасных материалов. Также кроватки хорошо проветриваются и обладают уникальной способностью складываться без применения инструментов. При этом они не имеют ни одной мелкой детали! И это тоже обусловлено заботой о безопасности вашего ребёнка.
   
Есть еще одна особенность, о которой стоит упомянуть. Также, как и другие товары этой фирмы (например, детский стульчик для кормления Bloom Fresco Loft), кроватки способны меняться вместе с вашим подрастающим ребёнком. Это важно, так как с его ростом меняются и особенности ухода за малышом.
   
Для того, чтобы соответствовать новым стандартам, кроватка готова легко перемещаться в нужном вам направлении. В этом ей помогают специальные роликовые опоры. Также просто в кроватке Bloom может меняться высота матраца. Это поможет быстрому преобразованию кроватки из спального места для младенца в кроватку для ребёнка постарше. А кроватки Bloom модели Luxo Sleep, обладающие всеми преимуществами мебели Bloom, отличаются еще и прекрасным современным дизайном.
   
Но малыш не хочет засыпать в кроватке…
   

Возможно это вас также заинтересует:   Зимняя прогулка с новорожденным

Детские шезлонги Bloom

Тогда вам поможет только детский шезлонг BloomCoco! При всём комфорте и безопасности, кроватка может просто надоесть. Но если в комнатке вашего маленького чуда есть место для шезлонга, то всё в порядке. Ведь в шезлонге можно не только просто спать, что само по себе намного интереснее, чем в кроватке. В нем можно очень весело покачаться! И потом совершенно незаметно… уснуть!
   
Что же представляет собой это замечательное изобретение человечества в детском варианте?
   
Изготовлен детский шезлонг из натурального прочного материала stylewood, запатентованного компанией Bloom. Также в качестве материала изготовления может быть использован эластичный пластик plexistyle.
   
Имея цельный криволинейный каркас, шезлонг Bloom может небывало плавно раскачиваться. Сиденье, выполненное из микрозамши или искусственной кожи, очень удобное и красивое. Оно снабжено ремнями безопасности, которые регулируются по росту. Ремни надёжно крепятся в пяти точках. Это не позволит вашему шустрому малышу отправиться искать приключения без вас.
   
Шезлонг может служить уютным гнёздышком для вашего малютки от рождения и приблизительно до полутора лет. Или до того времени, как ваш крепыш будет весить 12 килограммов. Именно на такой вес рассчитан шезлонг.
   
Радует и широкий выбор цветовых решений. Детский шезлонг Bloom Coco Plexistyle представлен в двенадцати вариантах расцветки, а Coco Stylewood – в 13! Это поможет ему легко вписаться в любой современный интерьер.
   
Вся мебель Bloom необычайно комфортна и современна по дизайну и материалам изготовления. Она экологична, прочна, безопасна и проста в уходе. Приобретая детскую мебель Bloom для вашего крохи, вы обеспечите ему и себе спокойное будущее и уверенность в настоящем.

Возможно это вас также заинтересует:   Детская мебель - современные варианты качественных гарнитуров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *