Просмотр по

Хорошая одежда для нестандартных женщин

Хорошая одежда для нестандартных женщин

Большая часть красивых и модных вещей шьётся на девушек, размер которых не больше 42. Как быть женщинам с нестандартной фигурой?

Магазины для «пышной красоты» предлагают на выбор только бесформенные мешки, которые заставляют и без того неуверенную в себе даму чувствовать себя бракованной скульптурой, на которую набросили брезент, чтобы скрыть от посторонних глаз.

Особенно тяжело приходится молодым мамам, организм которых после родов не сразу приходит в норму. Ведь им хочется носить модные вещи, а не цветастые чехлы для дирижаблей.

Что носить женщине с нестандартной фигурой, чтобы выглядеть стильно и не делать акцент на своей полноте? Есть несколько секретов красоты, которые помогут создать идеальный образ и бросить вызов стандартам.

  • Подчёркиваем грудь.

Ничто так не выделяет аппетитные формы как вырез в форме буквы V.

Возможно это вас также заинтересует:   Как добиться успеха?

С ним можно использовать кофты, топы и свитера из мягких натуральных тканей. Хорошо скрывают живот или излишне тяжёлую грудь туники, расширяющиеся книзу и прикрывающие бёдра, а также пояса под грудь.

  • Подчёркиваем талию.

Для фигуры «песочные часы» и для женщин с пышной грудью и бёдрами подойдут платья свободного покроя с акцентом на талии длиной до колена, можно чуть ниже.

Низ должен быть свободным, наверху можно использовать на рукавах воланы и рюши.

Лучше всего использовать натуральные мягкие ткани, а не синтетику. Подойдёт хлопок или лён.

Текстильные фабрики бывшего союза предлагают богатый выбор подобной одежды, поэтому платья из Белоруссии, Украины и России подойдут как нельзя лучше.

Невысоким полным женщинам рекомендуются туфли на широком невысоком каблуке, чтобы зрительно сделать ноги стройнее.

Возможно это вас также заинтересует:   Обязанности домработницы

Необходимо избегать крупных цветастых узоров на одежде, цыганских расцветок и полностью светлых костюмов.

Не стоит носить юбки, которые выше колен более чем на 5 сантиметров.

Не нужно пытаться «влезть» даже в очень красивые вещи, которые меньше на несколько размеров, полностью облегают тело или слишком глубоко открывают грудь и спину.

Женщинам с нестандартной фигурой не стоит ставить на себе крест и кутаться в саван, но и кидаться в крайности, пытаясь всеми силами хорошо выглядеть в том, что идёт другим девушкам тоже не следует.

На отечественных рынках есть масса хорошей одежды для любых типов фигур. В мире не существует такой женщины, которую нельзя было бы одеть красиво, потому что женщина призвана нести красоту в мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *