Просмотр по

Готовимся к новогодней вечеринке: модный макияж и маникюр

Готовимся к новогодней вечеринкеБлизятся новогодние праздники, а с ними и вечеринки, и, конечно же, все женщины хотят выглядеть потрясающе.
   
В зависимости от того, как именно планируется провести праздничный вечер, женщина может выбрать для себя образ — либо романтический, либо женщины-вамп.
   
Остановимся на образе роковой женщины — как более подходящем для праздника.
   
Итак, вначале освежим лицо. Если в запасе есть время — можно как следует поработать над кожей, скрывая следы усталости с помощью основы под макияж и корректора, рассыпчатой пудры и румян.
   
Если же времени в обрез — матирующий крем скроет все недостатки кожи, а пудра со светоотражающими частицами спрячет следы усталости, заставив кожу светиться изнутри.
   
Что же касается глаз — по-прежнему на пике актуальности макияж смоки айс. Методика проста:
   
1. Сначала обведем глаза карандашом по контуру (черным, либо цветным).
   
2. Затем на верхние веки нанесем самые темные из тех теней, которые планируется использовать (у внешних уголков глаз оттенок должен быть интенсивнее).
   
3. Аккуратно нанесем светлые тени на верхние и нижние веки.
   
4. Растушуем тени по направлению к вискам.
   
5. Черным (как вариант, темно-серым, коричневым, синим, зеленым, даже фиолетовым) карандашом рисуем жирные линии вдоль линии роста ресниц.
   
6. Накрасим ресницы объемной черной тушью.
   
С «дымчатым» макияжем отлично сочетается блеск для губ (один из вариантов – сияющая помада). Но ни в коем случае не используйте яркую помаду, так как смоки айс обычно получается очень ярким, а яркая помада явно станет перебором.
   
Еще одним штрихом в создании образа станет маникюр. Для начала, конечно, нужно придать ногтям форму, отодвинуть кутикулу, и конечно же, накрасить.
   
Если ваши ногти идеальны, тогда самым лучшим решением станет нейл-арт — искусство росписи ногтей с помощью разноцветных лаков, украшение блестками, стразами, наклейками.
   
Роспись ногтей сделает образ окончательно завершенным и неповторимым. Здесь нет каких-либо правил, это вопрос вашего вкуса и фантазии. Для росписи используют кисточки, иглы, гелевые ручки, шаблоны и аппликации. Яркий, многоцветный рисунок годится только для вечеринки, а вот ненавязчивый и простой — и на каждый день.
   
Следующим этапом будет выбор наряда — главное, помнить: акцент должен быть на чем-то одном, либо открываем зону декольте, либо показываем ноги. Одеть короткое глубоко вырезанное платье — моветон. Туфли обязательно на каблуке. Сумочка-клатч может быть и не в тон сумочке, это уже не считается обязательным условием правил хорошего тона. Украшения могут быть и бижутерией, главное, чтобы она смотрелась дорого и стильно.
   
Не забываем про прическу — в моде ретро-укладки в духе 30-х и 70-х годов прошлого столетия. В крайнем случае, можно просто распустить волосы, но обязательно придать им объем.
   
Образ стильной женщины-вамп готов! Смотримся в зеркало, любуемся собой, и — вперед! Немного уверенности в себе — и вам обеспечен негласный титул самой сногсшибательной и желанной девушки вечера.

Возможно это вас также заинтересует:   Женское и мужское бесплодие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *