Просмотр по

Преимущества частных детских поликлиник Москвы САО над государственными

Преимущества частных детских поликлиник Москвы САО над государственнымиКак только в семье появляется ребенок, перед новоиспеченными родителями сразу же становится вопрос о выборе детской поликлиники.

Многие принимают решение наблюдаться в одной из окружных поликлиник Москвы САО, расположенной в непосредственной близости от места жительства.

Другие же считают, что государственная медицина ничего хорошего их малышу предложить не может.

Все знают о том, что детский организм очень хрупкий, поэтому здоровье ребенка может быть нарушено под воздействием самых различных факторов, таких как случайный сквозняк, неожиданная инфекция, непривычная добавка к питанию и т.д. Казалось бы, каждому московскому малышу внимание врачей обеспечено, ведь детские поликлиники есть во всех районах столицы, все они обеспечивают патронаж новорожденных, а также лечение детей дошкольного и школьного возраста.

Однако на практике все не так просто и радужно. Практически у любой мамы упоминание о любой из районных поликлиник Москвы САО вызывает скорее отрицательные, нежели положительные эмоции.

Прежде всего, причиной этого является стремительно увеличивающееся население Москвы, результатом которого является перегруженность городских поликлиник. Никого сегодня не удивишь многочасовым ожиданием очереди в коридорах детских медицинских учреждений с больными детьми. Особенно сложная ситуация складывается в периоды обострения сезонных заболеваний и массового проведения прививок.

Возможно это вас также заинтересует:   Вспышка ветрянки заинтересовала прокуратуру

Не лучше обстоят дела с вызовами врача поликлиники Москвы САО на дом. Как правило, после многочасового ожидания дежурного педиатра, все, на что можно рассчитывать – это осмотр, который длится несколько минут, и дежурный диагноз. После этого педиатру необходимо бежать к другим больным детям, которых ему необходимо обойти полтора-два десятка.

Поэтому сегодня все чаще родители предпочитают, чтобы их малыш наблюдался и лечился в частных поликлиниках СЗАО Москвы, которых сегодня действует достаточно много.

Здесь вам могут предложить полную программу медицинского наблюдения за детьми, в которую входят осмотр новорожденных, оценка физического и психического развития, вакцинация, круглосуточный вызовы на дом, осмотр перед усыновлением или опекой, консультации педиатров для родителей и т.д.

Возможно это вас также заинтересует:   Поход по городу с маленьким ребенком

Не стоит также забывать о том факте, что в платных детских поликлиниках СЗАО Москвы, как правило, работают высококвалифицированные врачи-педиатры, в распоряжении которых – современное диагностическое, а также лечебное оборудование.

Обычно в таких медицинских учреждениях за каждым ребенком закреплен постоянный врач-педиатр, т.е. врачу известна вся медицинская история маленького пациента, поэтому он не тратит лишнее время на выяснение прошлых обстоятельств.

Если говорить о выездах на дом, то врачи частных детских медицинских учреждений приезжают не с пустыми руками, а привозят оборудование, с помощью которого можно на месте взять у малыша все необходимые анализы, а в некоторых случаях даже выполнить экспресс-тест.

Такой подход платной детской поликлиники СЗАО Москвы позволяет начать лечение, не теряя времени. Кроме того, ребенку не приходиться контактировать с другими больными детьми, сидя в очередях и ожидая приема участкового врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *