Просмотр по

Интересные игрушки — железная дорога Piko

Интересные игрушки - железная дорога PikoЕсли вы решили приобрести для своего ребёнка обучающую игру, обратите внимание на ветку игрушечных железных дорог и поездов от немецкой фирмы Piko.
   
Piko — фирма, специализирующаяся на производстве моделей железных дорог. Основана она была более 60 лет назад и с тех пор радует больших и маленьких любителей подобных моделей своим неизменным качеством и постоянным улучшением ассортимента. Масштаб производимых компанией моделей — 1:87 (типоразмер НО). Кроме размеров вагоны, локомотивы и рельсы внешне ничем не отличаются от оригиналов — до того точно воспроизведены мельчайшие подробности объектов.
   
Рельсы выполнены из нержавеющего и обладающего высокой электропроводностью сплава меди и никеля (мельхиора). Помимо того, что из них можно создать железную дорогу неограниченных размеров и сложности, их также можно соединять с рельсами других производителей моделей типоразмера HO, поскольку они полностью совместимы.
   
Движутся локомотивы благодаря встроенным электрическим двигателям. Электропитание двигатели получают от трансформатора, подключённого к рельсам.
   
Благодаря цифровой системе управления, которой снабжены паровозы и тепловозы Piko, для изменения скорости локомотива нет необходимости изменять значения напряжения на рельсах, которое всегда составляет 14 В.
   
Поэтому, если на одной железной дороге расположены несколько поездов, скорость каждого из них можно менять независимо от других. Благодаря такой возможности, движение поездов выглядит более реалистично, чем при использовании традиционной аналоговой системы управления, при которой все поезда движутся с одинаковой скоростью.
   
Кроме собственно железной дороги и поездов, которые можно купить как в комплекте, так и раздельно, Piko производит различные аксессуары для придания реалистичности железным дорогам. К ним относятся деревья, кусты, фонари и прочие элементы пейзажа.
   
Кроме того, в продаже имеются точные модели настоящих зданий, выполненные в указанном масштабе 1:87. Поэтому, покупая полный набор Piko, вы не ограничиваетесь постройкой лишь железной дорогой и запуском поездов. Вы имеете возможность построить вокруг станции настоящий маленький городок, в котором помимо жилых домов будут и магазин, и автозаправка, и даже церковь.
   
Такая модель станет не только отличным развивающим подарком для вашего ребёнка, но подойдёт и взрослому ценителю моделей железных дорог. Такая интересная игрушка может стать отличным дополнением к чьей-нибудь уже существующей железной дороге, даже если она построена не из деталей Piko.

Возможно это вас также заинтересует:   Любимые и нелюбимые игрушки наших детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *