Просмотр по

Датский Теннер – маленький город с большим сердцем

Датский ТеннерВ мире есть города, при упоминании которых на ум приходят романтичные ассоциации, связанные с поисками и обретением любви на всю жизнь и, конечно же, со свадьбой.
   
Прежде всего, это великолепный Париж, затем легендарная Венеция и поэтичный Амстердам.
   
Но есть и ещё один европейский город, который претендует на звание столицы всех влюблённых. Он расположен в Дании, недалеко от её границы с Германией, и называется Теннер.
   
Его также называют свадебной Меккой, поскольку для заключения брака в этом городе от иностранцев не требуется такого количества документов, как в других городах мира. Эта процедура здесь проста, доступна, не занимает лишнего времени, но от этого не становится менее романтичной.
   
Около полувека назад одним из первых, кто воспользовался этой простотой, стал адвокат из Германии, который никак не мог официально оформить отношения со своей возлюбленной из африканской страны.
   
С тех пор в книгах регистрации браков города Теннера появились сотни записей о союзах граждан многих стран мира, которые приезжают сюда за три дня до свадьбы, имея паспорта, шенгенскую визу и справку о семейном положении. Эти три дня нужны не для уточнения данных или наведения справок. В это время влюблённые, пока ещё жених и невеста, а не супруги, могут насладиться комфортом и спокойной, изысканной атмосферой старого европейского города, предоставляющего к их услугам свои кафе и рестораны, набережные и старые улицы, по которым парочкам хочется прогуливаться вечно.
   
А потом – свадьба! Это красивая регистрация брака в ратуше, поездка по городу в карете или лимузине, незабываемая фотосессия, которая станет предметом гордости новобрачных.
   
Организация свадьбы не потребует многих усилий, вся жизнь в Теннере подчинена интересам влюблённых. Не будет проблем и со свадебным путешествием. Обычно молодожёны посещают знаменитый полуостров Реме, на который можно приехать на автомобиле во время отлива, а затем прилив сделает его островом, словно отгородив от всего мира.
   
Песчаный пляж, ковры из нежного мха, воздух, напоённый запахом хвои, напоминают об Эдеме, где обитали Адам и Ева. Это впечатление поддерживается ощущением поэтического уединения, которое запомнится молодой паре на долгие годы. Купание в море проходит здесь также без лишних формальностей и обременяющих одежд. Ведь это Дания, совершенно свободная европейская страна, которая готова подарить молодым людям самую прекрасную свадьбу в мире.
   
Источник: www.belveder.ru — свадебный дворец

Возможно это вас также заинтересует:   Современная мода на свадебный наряд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *