Просмотр по

Что такое ультразвуковой массаж?

Что такое ультразвуковой массажОб использовании ультразвука в современной медицине знает каждый. Но о применении ультразвуковых частот в косметологии стали говорить совсем недавно.
   
А ведь ультразвуковой массаж поистине способен творить чудеса, возвращая женщине молодость, хорошее настроение и уверенность в себе. К тому же, такие процедуры абсолютно безопасны и не доставляют пациентам никаких неприятных или болезненных ощущений.

Что такое ультразвуковой массаж?

Это процедура, направленная на восстановление омертвевших клеток с нарушенным обменом веществ с помощью ультразвуковых волн. С помощью высокочастотных колебаний удается избавиться от ранних и глубоких морщин, проблемной и увядающей кожи, второго подбородка и даже дерматита.
   
Ультразвуковой массаж практически не имеет противопоказаний и подходит для любого типа кожи. Исключением может, разве что, стать слишком жирная кожа с наличием на ней черными точками, забитыми сальными железами и ярко выраженными сетками сосудов.
   
В целом, процедура ультразвукового массажа настолько мягка и нежна, что позволяет проводить ее на самых нежных участках кожи – например, возле глаз или губ. После постоянных применений этой косметологической процедуры, уже через небольшое время кожа лица станет гладкой и подтянутой, ранние морщины уйдут, и цвет лица станет здоровым и естественным.
   
Кроме того, ультразвуковой массаж широко используется при борьбе с целлюлитом. С помощью этой процедуры улучшается метаболизм клеток, восстанавливается местное и периферийное кровообращение, в результате чего, шлаки начинают активно выводиться из тканей и, благодаря восстановлению обменных процессов, лишние жировые клетки сжигаются. Как следствие — упругая и подтянутая кожа и красивая фигура, которая снова приобретает потерянную было форму.
   
Для достижения более результативного эффекта ультразвуковой массаж проводится наряду с применением во время процедуры активных косметических кремов. Благодаря ультразвуковым волнам, косметические средства могут проникать глубоко в кожные покровы, что помогает коже быстрей восстановиться.
   
Применение ультразвукового массажа противопоказано больным различного рода невралгиями и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, людям с воспаленной и проблемной кожей, а также только что перенесшим операции на лице, рекомендуется перед началом процедуры пройти специальный лечебный курс по предварительному очищению кожи.

Возможно это вас также заинтересует:   Как правильно ухаживать за ногтями?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *