Просмотр по

Ночная одежда для беременных

Ночная одежда для беременныхЖенщины находятся в постоянном поиске идеального имиджа, макияжа, стиля. Они умело и непринужденно изменяются.
   
Но самые разительные перемены с женщинами происходят во время беременности – самого трепетного момента в жизни связанного с появлением на свет малыша.
   
Беременность делает женщину чувствительной и поэтому ее необходимо баловать, беречь, любить и не переставать восхищаться. Новый статус, скорее на уровне интуиции, заставляет будущую маму стремиться к безопасному, приятному, лучшему из лучшего.
   
Достаточно часто во время вынашивания ребенка организм женщины проявляет высокую восприимчивость к косметике, одежде, еде, выражающуюся в аллергических реакциях.
   
Конечно, аллергия на ночное и нижнее белье встречается редко, но стоит ли рисковать и подвергать риску свое здоровье, лучше сразу забыть о синтетической одежде. Давно канули в лету времена, когда ночные сорочки, изготовленные из натуральных материалов, выглядели грубовато и где-то даже несуразно. Современная мода затронула и такого вида белье и предлагает не только ночные рубашки, но и удобные пижамы, и гипоаллергенные халаты.
   
На первых порах беременности можно продолжать носить облегающие, сексуальные пеньюары и ночные сорочки. Но начиная со второго триместра необходимо сменить привычный гардероб, отдав предпочтение свободным ночным рубашкам с завышенной талией, которые подчеркнут грудь и не станут стеснять живот.
   
Модели ночных рубашек для беременных разработаны с учетом того, что в скором времени женщина станет мамой, и поэтому понадобятся удобные отверстия для кормления грудью. Такие трикотажные сорочки, без лишних аксессуаров и тесемочек весьма безопасны для нежной кожи малыша.
   
Специальные прорези на уровне груди позволяют мамочке кормить ребенка, не снимая сорочки, с полным комфортом в любое время. Это делает процесс кормления незаметным для окружения, так как оголяется только грудь, а живот, спина и верх груди прикрыты одеждой. Если речь идет о пижаме для беременной, которая является комфортной одеждой и для отдыха и для сна, то она не стесняет движений, приятная и практичная в носке.
   
Нельзя забывать и о внешней привлекательности, останавливая свой выбор на белье классических расцветок с матерчатыми аксессуарами, воланами или кружевом. Главное это безопасность и комфорт, так как нет ничего в мире более сексуального для мужчины, чем женщина, ожидающая его ребенка.

Возможно это вас также заинтересует:   Бандаж при беременности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *