Просмотр по

Демисезонная одежда для детей

Демисезонная одежда для детейДемисезонная одежда – это промежуточный вариант одежды в межсезонье, в период осень-зима и зима-весна. Когда в ноябре еще холодно надевать зимние куртки и пуховики, а в марте – холодно снимать их.
   
Выбор демисезонной детской одежды встает перед каждыми родителями раз, а то и два раза в год, учитывая то, насколько быстро развивается и растет Ваш ребенок. При этом главной проблемой остается решение того, во что одеть ребенка, чтобы ему было достаточно комфортно и уютно. Именно поэтому каждый год разрабатываются усовершенствованные новые технологии производства детской демисезонной одежды.
   
Фасоны и материалы, из которых сделана демисезонная детская одежда, бывают нескольких разновидностей.
   
Первый – это просто утепленная ткань, как правило, с начёсом внутри. Предназначена она для сухой, безветренной погоды, поскольку такая ткань быстро промокает во время дождя и, к сожалению, достаточно хорошо продувается сильным ветром. Как правило, из такой ткани производятся универсальные утепленные курточки. Как вариант, для девочек в продаже могут быть представлены удлиненные курточки и пальто.
   
Следующий вид включает в себя сочетание качественной водонепроницаемой ткани и флисовой подкладки (флис – теплая синтетическая ткань, отличающаяся особой мягкостью). Такая детская одежда достаточно универсальна, ведь в дождь в ней будет сухо, а в ветреную погоду – тепло. При этом ребенку не будет жарко и влажно потому, что флисовая подкладка отличается особыми влаговпитывающими свойствами. Из такого сочетания тканей производители детской одежды шьют курточки и короткие пальто для детей. К недостаткам этого вида демисезонной одежды можно отнести ненатуральность тканей, что может привести к появлению у ребенка аллергических высыпаний.
   
Третьей разновидностью демисезонной детской одежды является пуховик с относительно тонкой пухово-перьевой прослойкой. Плюсами его является то, что, как и в предыдущем варианте, ткань сверху – водонепроницаемая, а наполнение пух (перья) – довольно теплое, что позволяет ребенку чувствовать себя комфортно при температуре от нескольких градусов мороза до четырех градусов тепла. Главным достоинством облегченного варианта детского пуховика является то, что наполнение (пух, перо) относится к натуральным материалам.
   
И помните, что основным правилом при покупке является то, что демисезонная детская одежда обязана быть удобной, мягкой, комфортной, и не должна стеснять ребенка в движениях. Ведь активность – отличительная черта почти всех детей.

Возможно это вас также заинтересует:   Идеи подарков для молодежи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *