Просмотр по

Если ребенок заболел

Если ребенок заболелЧто делать, если ваше любимое чадо заболело?
   
Самое главное – не надо пугаться. Ведь, с одной стороны, почти все болезни проходят сами собой независимо от лечения. Как говорится, «людям свойственно выздоравливать». С другой стороны, ребенок 10-12 лет энергетически тесно связан с родителями, и их настрой во многом определяет исход болезни. Под энергиями здесь подразумеваются эмоциональные и ментальные поля, окружающие каждого человека и влияющие на других людей. Вспомните сеансы экстрасенсов – своими более сильными полями они воздействуют на поле пациента. У ребенка же до 10-12 лет своих энергий мало, он пользуется тем, что получает от родителей.
   
Часто врачам обращаются мамы и бабушки с больными детьми, которые на самом деле здоровы. То есть у ребенка нет никаких отклонений в собственной энергетике, но он пользуется энергиями родителей и болеет. Особенно плохо сказываются на детях родительские энергии страха, злости, зависти, высокомерия.
   
Другой пример. Ребенку поставили ошибочно диагноз – допустим, хронический гепатит. Мама, естественно, верит этому и начинает усиленное лечение. Проходит год, другой, третий… Ребенок болеет. Но у него нет собственной болезни! На нем только мамины поля, программирующие заболевание.
   
В таких случаях врачам часто удается помочь, объяснив родителям причину всех бед, причем даже не встречаясь с ребенком. Приходят через неделю, через месяц, говорят – произошло чудо! Полное выздоровление! Но никакого чуда…
   
Ведь любой взрослый, почувствовав приближение простуды, может сказать себе: «Ну вот, опять заболел!» — смириться и ждать болезни. И она не замедлит явиться.
   
А может отреагировать по-другому: «Непонятное недомогание. А завтра ведь надо в банк, потом на совещание. Только бы успеть! – то есть не допускает в сознание мысль о болезни. И она скорее всего пройдет почти незаметно. Многим людям просто некогда болеть.
   
Вот диета для больного малыша: ничем не кормить, если не просит, даже не упоминать про еду. Если попросит – предложить компот, морс, фрукты или сухофрукты, а также сырую капусту и морковь. Такую диету можно соблюдать несколько дней. Легкие сахара этих продуктов буквально «сжигают» болезнь.
   
Клизмы простудившемуся ребенку желательно ставить каждый день вплоть до выздоровления, добавляя на 1 литр теплой воды 1 чайную ложку лимонного сока. Обычно при таком подходе (покой, клизмы, диета) болезнь проходит за 2-3 дня, часто даже на следующий день.
   
Итак, не волнуйтесь, если ребенок простыл. Не позволяйте, чтобы вами завладела мысль о его болезни. Ну, приболел, отдохнет денек-другой, и все пройдет.
   
Сайт для женщин

Возможно это вас также заинтересует:   Средства ухода за лежачими больными

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *