Просмотр по

Новейшие методы удаления волос

Новейшие методы удаления волосОдной из главных проблем абсолютно всех девушек и женщин является нежелательная растительность на теле.

Сейчас создано и существует очень много способов, чтобы избавиться от ненужных волос.

Но, прежде всего, нужно знать, что после салонной эпиляции остаются такие следы, как точки и небольшие ожоги, они смогут исчезнуть с кожи только спустя пару месяцев. Так что такую процедуру нужно выполнять намного раньше до наступления лета, чтобы предстать в жаркие денечки во всей красе.

Наш прогресс, как говорится, не стоит на месте, и в данной области постоянно создаются более эффективные процедуры по удалению волос. Пока известны такие:

Электроэпиляция — с помощью тонкой иглы к луковице подводят переменный ток, и под его воздействием она погибает. Недостатки этой процедуры заключаются в том, что она очень болезненна и после нее могут часто оставаться ожоги.

Возможно это вас также заинтересует:   Как наращивают волосы

Альтернативным методом считается электролиз, при котором применяется постоянный ток. Главные плюсы в том, что эта процедура эффективна, безболезненна, однако более длительна.

К другим методам электроэпиляции можно отнести использование современных бленд-эпиляторов. У них есть единый компьютерный блок, благодаря которому можно подобрать режим обработки волосяного фолликула, учитывая индивидуальные особенности пациента. Во время флэш-метода продолжительность воздействия на каждый волосок очень мала, и поэтому травм и боли практически не бывает. Еще более совершенными считаются секвеншиал-бленд и секвеншиал-флэш.

Новым решением можно также считать лазерное удаление волос. При этой процедуре волосяная луковица погибает под воздействием лазера, проникающего в кожу на определенную глубину. Эффективность этого метода крайне высока, и главное боль практически не чувствуется.

Возможно это вас также заинтересует:   Здоровье волос и зимние морозы

Последним писком моды является фотоэпиляция. Здесь воздействие потока, который объединяет сразу несколько световых лучей, разрушает волосяные фолликулы на большом участке кожи. Под действием тепла, излучаемого светом, фолликулы «сворачиваются» без травм, ожогов и почти безболезненно.

Фотоэпиляции не страшны волосы любого цвета, структуры, всех типов и оттенков кожи. Она подходит даже для интимных мест и тем, кто круглый год загорает в солярии. Сейчас это, пожалуй, единственный способ для женщин с эндокринными нарушениями избавиться от усиков и «джунглей» на ногах. После 3-4-х сеансов основная масса волос выпадет, а оставшиеся превратятся в легкий пушок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *