Просмотр по

Где и как лечат бесплодие?

Где и как лечат бесплодиеРано или поздно каждая супружеская пара задумывается о том, чтобы завести ребенка.
   
И, к сожалению, с каждым годом все больше пар в России нуждается в медицинской помощи, поскольку сталкивается с проблемой бесплодия.
   
К счастью, современные методы лечения в большинстве случаев помогают успешно преодолеть все преграды и стать счастливыми родителями. Возможности репродуктивной медицины с каждым годом все шире. Лечением бесплодия сегодня занимается множество специализированных клиник.
   
И вот уже более двух десятилетий успешно работает в данной отрасли медицинский центр «Аймед», отзывы о котором вы легко найдете в интернете.
   
Еще совсем недавно, говоря о бесплодии, чаще всего врачи имели в виду проблемы, которые могут возникать у женщин. Мужскому бесплодию еще каких-нибудь полвека назад уделялось слишком мало внимания. В то время как от тридцати до сорока процентов бесплодных пар сталкиваются именно с так называемым мужским фактором. Для того, чтобы выявить причины и получить адекватное лечение, нужно обратиться к специалистам, например, в клинику Аймед. Отзывы об этом учреждении говорят красноречивее любой рекламы.
   
Благодаря современным методам диагностики удается максимально точно установить причину, по которой долгожданная беременность не наступает. И уже после выявления причин врач индивидуально подбирает лечение. До полноценного обследования нет совершенно никакого смысла самостоятельно вникать в особенности каждой технологии, используемой для лечения бесплодия, изучать отзывы об ЭКО и так далее. Ставить диагноз и подбирать лечение должен высококвалифицированный специалист.
   
В некоторых случаях достаточно бывает правильно подобрать подходящее для зачатия время — то есть использовать так называемый запланированный половой акт. Это оптимальное решение в том случае, если ни у одного из супругов не выявлено патологий. Также достаточно часто используется такой метод, как регулировка гормонального фона с целью стимуляции созревания яйцеклеток. Довольно часто для лечения мужского бесплодия используется обычная медикаментозная терапия. В том случае, если причина проблем кроется в инфекционных заболеваниях или воспалительных процессов, такое лечение помогает. Кроме того, медикаментозное воздействие может выполнять еще одну полезную функцию — стимулирующую.
   
Самым современным и самым эффективным на сегодняшний день методом лечения бесплодия можно считать экстракорпоральное оплодотворение. Вы наверняка уже встречали положительные отзывы об ЭКО, если интересуетесь данным вопросом не из праздного любопытства.
   
Это технология, при которой зачатие происходит «in vitro», то есть, в пробирке. Яйцеклетки, оплодотворенные искусственно, через несколько дней в условиях инкубатора становятся полноценными жизнеспособными эмбрионами, которые пересаживаются в полость матки женщины. Эта технология позволяет успешно справляться с большинством видов бесплодия. И это один из методов лечения, который предлагает клиника Аймед.

Возможно это вас также заинтересует:   Как ускорить рост ногтей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *