Просмотр по

Кто должен покупать обручальные кольца?

Кто должен покупать обручальные кольцаКаждая девочка с раннего детства мечтает о красивой и пышной свадьбе.
   
И вот, когда девочка стала красивой девушкой и предложение любимого человека сделано, с датой торжества вопрос уже решен и подготовка в разгаре, жениху с невестой остается только выбрать обручальные кольца, которыми они скрепят свои судьбы и жизни на века. И тут возникает вопрос, какие кольца выбрать?
   
Для начала нужно определиться с металлом – желтое, розовое или белое золото, а может платина?
   
Кольца из розового золота имеют свой приятный оттенок за счет примеси меди, и они являются одними из популярных среди новобрачных.
   
Желтые солнечные золотые кольца не теряют своего насыщенного оттенка независимо от срока их носки.
   
Кольца из белого золота на самом деле являются сплавом золота с серебром, никелем палладием и цинком. Такие кольца ярки и отлично блестят и в последнее время многие ювелиры используют белое золото для создания своих коллекций.
   
Самыми дорогими обручальными кольцами станут сделанные из платины, редкого и благородного материала. Кроме того платина тверда и прочна и не вызывает аллергических реакций.
   
Также можно выбрать кольца сделанные из сочетания трех оттенков золота: желтого, белого и розового. Впервые такой метод был опробован в начале прошлого века известной компанией «Cartier» их модель Trinity по-прежнему пользуется большой популярностью среди молодоженов.
   
Традиционно считается, что приобрести кольца должен жених, но если пара уже живет вместе и имеет общий бюджет, то такой вопрос как, кто должен обручальные кольца купить, отпадает сам собой. По желанию, жених с невестой могут приобрести обручальные кольца с бриллиантами, которые, как известно, характеризуют непорочность и чистоту. При выборе камня нужно учесть следующие характеристики: форму и качество бриллианта, чистоту (отсутствие пятен, линий и пузырьков), цвет – самый лучший считается белый; и его вес, который исчисляется в каратах. Также молодые могут сделать гравировки на внутренней стороне колец, тем самым, увековечив свои клятвы любить друг друга всегда.
   
После того как кольца были приобретены, они остаются на хранении у жениха до самой церемонии бракосочетания. Если планируется пышное торжество, то можно попросить кого-нибудь из младших родственников – племянников или кузенов стать пажами несущими обручальные кольца на подушечке. А когда настанет время произносить клятвы и обмениваться кольцами, они скрепят молодой союз и станут залогом их любви и верности.

Возможно это вас также заинтересует:   Свадьба на Новый год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *