Просмотр по

Когда девушки идут к пластическим хирургам

Когда девушки идут к пластическим хирургамБыть красивыми хочется всем. Возможности приблизиться к идеалу есть у многих и люди активно этим пользуются. Но иногда желание стать звездой у некоторых зашкаливает. Может поэтому результат получается не удачным.

По статистике каждая пятая женщина планирует обратиться к пластическому хирургу. Причина – старение кожи. Мужчины же более прагматичны — они желают подниматься по карьерной лестнице, что, по мнению многих, нелегко без хороших внешних данных. Поэтому все больше людей ложится под нож, а в среднем эта цифра в мире составляет 11 %.

Самыми популярными операциями на сегодняшний день признаны увеличение молочных желез, коррекция формы носа и век, липосакция, подтяжка лица. Мужчины же выбирают пересадку волос, ортопластику, ринопластику, блефаропластику, подтяжку лица.

Возможно это вас также заинтересует:   Женский костюм в гардеробе девушки

Психологи подметили, что обеспеченные женщины воспринимают «пластическое преображение», как некую игру с собой. Они наблюдают, как изменяется их внешность. Некоторые же воспринимают пластику, как единственное средство стать неотразимой, и что самое страшное ожидание того что мужчины будут без ума. Но после операции люди глубоко разочаровываются, но совершенной ошибки не изменить.

Как отмечают специалисты, всего 5 % людей реально нуждаются в пластике, тем более ряд косметических недостатков только пластический хирург может устранить. К примеру, увеличить маленькую грудь можно только пластикой. Также с помощью операции можно восстановить обвисшую грудь. Некоторым женщинам из-за больших жировых отложений рекомендована липосакция.

Эксперты отмечают, что пластический хирург должен проанализировать состояние и телосложение пациентки и дать квалифицированный, четкий, пусть иногда неприятный ответ. Пластическая операция показана лишь в особых случаях, всем желающим подряд делать ее нельзя.

Возможно это вас также заинтересует:   Что подарить парню на 23 февраля?

Будущим пациенткам следует прислушаться к советам специалистам. Если в медучреждении пластический хирург говорит, что все возможно, то это может быть способом обогатиться за счет наивного клиента. Или другой случай. Женщина может всей душой желать 5 размер груди, но с низким ростом 160 см она может смотреться очень смешно и фигура будет непропорциональной, тем более нагрузка на позвоночник может стать сильной. Для полных женщин нужно учитывать, что откачать 7 литров жира без вреда для здоровья вряд ли получится. Сначала нужно похудеть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *