Просмотр по

Эфирные масла помогут справиться с магнитными бурями

Эфирные масла помогут справиться с магнитными бурямиС самых древних времен все живое на земле напрямую зависело от окружающего мира – от климатических зон, особенностей той или иной местности, атмосферных явлений.
   
И человек в этом плане не является приятным исключением, хотя и несколько защищен от влияний извне прочными домами и добротной одеждой.
   
Однако это не спасает нас от воздействия космической энергии, температурных перепадов и изменений погоды.
   
К числу подобных воздействий относятся и магнитные бури, влияние которых на человеческий организм начало изучаться только в начале двадцатого столетия. Но на сегодняшний день уже существуют способы избежать или хотя бы снизить негативную реакцию чрезмерно чувствительных людей.
   
Среди них особой популярностью пользуются эфирные масла, в частности, герани или кедра; успокаивающие настойки на лекарственных травах, таких как пустырник и валериана; антиоксиданты, которые в остаточном количестве содержатся в зеленных культурах, яблоках (желательно, зеленых) и ягодах.
   
Эти средства будут весьма полезны для большинства людей, реагирующих на магнитные бури бессонницей, головными и сердечными болями, повышенной возбудимостью нервной системы и множеством других, не слишком приятных симптомов.
   
В такие дни резко возрастает опасность инсультов и инфарктов, вспышек гипертонии, головокружений и обмороков; активизируются суставные, сосудистые и сердечные заболевания. Некоторые люди чувствуют на себе отрицательные влияния за день-два до начала магнитных бурь, то есть в моменты солнечных вспышек, которые и обуславливают их появление. Тем, кто особо чувствителен к этим воздействиям, стоит заранее быть готовым к их началу – для этого достаточно заглядывать на сайты, которые отслеживают магнитные бури онлайн мониторами.
   
Таким образом, вы будете знать время возможных недомоганий, а, значит, сможете их эффективно нейтрализовать. В этот период уделяйте повышенное внимание правильному питанию, грамотно чередуйте работу и отдых, которому следует отвести больше времени, чем обычно. Все это будет способствовать повышению иммунитета организма, что поможет вам противостоять любым негативным влияниям.
   
Магнитные бури – это стресс для любого живого организма, и в наших силах свести почти все отрицательные воздействия на «нет», если вовремя позаботиться о своем здоровье и самочувствии своих близких, чего они, безусловно, заслуживают.

Возможно это вас также заинтересует:   Беременность и гепатит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *