Просмотр по

Клиника для родов за рубежом

Клиника для родов за рубежомС каждым годом увеличивается число беременных женщин, решающихся на роды за рубежом, потому что многие отечественные родильные дома не имеют достойных условий для принятия родов и реабилитации.

Одним из ключевых факторов психологического спокойствия во время вынашивания ребенка и непосредственно самих родов является уверенность женщины в квалификации своего доктора. В связи с этим рожать за границей гораздо безопасней, если имеются патологии в вынашивании ребенка или неудачная предыдущая беременность.

Все сотрудники: медсестры, врачи, акушеры и директор клиники выполняют работу на высшем уровне.

Например, роды в Израиле проходят в индивидуальных родильных комнатах комфортабельного отделения, которые оснащены последними технологиями, современным оборудованием, кондиционерами, душевыми кабинами, туалетами, необходимой мебелью. Каждое родильное отделение имеет палату для обычных родов (без применения анестезии), только их нужно бронировать заранее. Они снаряжены бассейнами, шарами и специальными креслами для уменьшения боли при схватках.

Возможно это вас также заинтересует:   Как самостоятельно определить дату родов?

Кесарево сечение осуществляется как по показаниям врача, так и по личному желанию будущей матери. После рождения младенца медсестра относит его в специальное отделение, где он проведет свои первые четыре часа жизни. По желанию папа тоже может находиться в этом помещении.

Некоторые детские комнаты устроены таким образом, что позволяют наблюдать за всеми первыми медицинскими гигиеническими процедурами над новорожденным. Если мама хочет оставить ребенка с собой в комнате – это не проблема. Когда ей понадобится отдых, малыша покормят из бутылочки. Посетить маму с ребенком родственникам можно в любое время.

Для естественного грудного кормления есть также комнаты, где молодые мамы имеют удобные кресла-качалки со специальной подушкой и молокоотсосы.

Возможно это вас также заинтересует:   Как похудеть после беременности

Всегда можно послушать лекцию о правильном грудном вскармливании и о гигиене малыша. Можно также воспользоваться услугами врача, говорящего на русском языке, который будет все время вас консультировать.

Конечно, предотвратить все возможные медицинские проблемы не сможет ни один врач, но становится очевидным тот факт, что, имея хорошую техническую базу, зарубежные клиники предусматривают много осложнений и справляются с проблемами очень быстро.

Большое значение имеют лучшие возможности процесса ведения многоплодной беременности и уход за недоношенными детьми даже с очень маленьким весом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *