Просмотр по

Интересные подарки на 8 марта

Интересные подарки на 8 марта

Как порадовать женщину к празднику 8 марта? Можно ограничиться традиционными цветами и конфетами.

Тюльпаны и мимозы вполне естественны и предсказуемы. Но женщины все равно им будут рады.

Если мужчина – возлюбленный, муж, сын, отец, – отнесутся к подарку с выдумкой, то можно обратиться в специализированные магазины подарков.

Что можно выбрать? Например, оригинальную рамку для фотографий, или косметику. Также, например, много магазинов перед праздниками предлагают подарочные сертификаты.

Что это значит? Дарящий покупает сертификат на определенную сумму, а потом женщина идет в магазин и на определенную сумму приобретает нижнее белье или, например, косметику. То есть, женщина сама выбирает то, что хочет сама, и никогда не разочаруется в подаренном.

Возможно это вас также заинтересует:   Когда нужны цветы с доставкой на дом?

Также можно выбрать несессер. Или шкатулку для драгоценностей. Причем лучше, чтобы в этой шкатулке была какая-то прелестная драгоценность.

Несессер можно приобрести в специализированных магазинах, а купить шкатулку можно в бутике подарков. Деревянные, металлические, кованые шкатулочки не оставят равнодушной ни одну женщину.

Из оригинальных подарков можно также приобрести серебряную или позолоченную ложку и сделать на ней именную гравировку. Женщина будет очарована.

Также можно подобрать туалетную воду. Если мужчина знает аромат, который любит женщина, то он может купить любимый. Может рискнуть и подобрать что-то на собственный вкус.

Но, во всяком случае, ни одну женщину такой подарок не оставит равнодушной.

Можно подсмотреть, какой декоративной косметикой пользуется дама, и подарить ей косметику той же фирмы.

Возможно это вас также заинтересует:   Что подарить любимой жене?

Конечно, неплохим вариантом будет выбрать нижнее белье в подарок, если мужчина уверен в размере спутницы, и в том, что выбранная цветовая гамма подойдет.

Также можно пойти в магазин бижутерии и выбрать какую-нибудь брошку. Сейчас выбор бижутерии пестрит выбором оригинальных брошек в виде цветов, жучков, ящериц, бабочек.

Но каким бы не был подарок, или шкатулка или цветы, или рамка для фотографий, либо открытка, сделанная своими руками, главное, чтобы подарок был, чтобы был сюрприз, чтобы было само желание удивить, порадовать, подарить, высказать каким-то образом свою нежность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *