Просмотр по

Уход за кожей в районе шеи

Уход за кожей в районе шеиУхаживать непросто. Особенно за областью шеи. Если следить за своим состоянием кожи, то стать неотразимой вполне реально. И вот таким образом:
   
— первое самое главное правило — ходить с прямой спиной и поднятой головой. Именно это предотвращает появление второго подбородка и растяжек кожи.
   
— второе ежедневный уход улучшит состояние шеи однозначно. Не важно летний зной или зимний мороз, осенний ветер или весенний холодок — во все времена необходимо тщательно закрывать свою шею шарфом. Шарф является не только отличной броней от простуды, но и защитником от чрезмерного охлаждения кожных покровов, которые в области шеи слишком чувствительные.
   
— третье правило общеизвестно и просто — употреблять не меньше 2 литров воды в день. Кожа в области шеи склонна к обезвоживанию, поэтому просто необходимо поддерживать водный баланс.
   
— четвертое правило самое интересное и удивительное. Многие для умывания в районе декольте, шеи и лица используют в своем арсенале всевозможные пенки, мыла. На самом деле кожа шеи не будет вам благодарна за очищение такими средствами. Кто бы мог подумать, что пена для бритья станет идеальным помощником в уходе. Именно она обладает очищающим и увлажняющим действием для данной зоны нашего тела.
   
Больший эффект к ежедневному уходу прибавят профессиональные косметические средства. Эффективная альгинатная маска славится своей действенностью по уходу за кожей в области шеи. Данная маска сделана на основе бурых водорослей. Вещества, содержащиеся в маске увлажняют, питают кожу, улучшают обменные процессы. Данные маски не подбираются под определенный тип кожи, поэтому они подходят абсолютно всем.
   
Эффективная альгинатная маска в буквальном смысле слова помогает возрождению и омоложению кожи. Существует множество вариаций альгинатных масок. Некоторые из них содержат в своем составе коллаген, хлорофилл, хитозан, витамин С, имбирь и т.д.
   
Перед нанесением данной маски необходимо тщательно очистить кожу, также можно нанести разнообразные крема и лосьоны, т.к. под действием альгинатов полезные вещества впитываются сильнее. Затем необходимо развести порошок альгинатной маски и нанести ее на область шеи. По прошествии 30 минут маску можно будет просто снять, не прибегая к водным процедурам. Снимать маску необходимо от низа к верху одним движением. После снятия данной маски область кожи необходимо протереть тоником или лосьоном, который вы предпочитаете.
   
Эффект от данной маски не заставит вас себя ждать. Вы сможете увидеть заметную разницу уже после первого применения.

Возможно это вас также заинтересует:   Как удалить родинку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *