Просмотр по

Частные детские сады Москвы. Гулливер.

Сегодня на территории Москвы расположено множество детских садов разного вида. Это могут быть муниципальные, ведомственные или же коммерческие частные учреждения. Если у вас нет финансовых затруднений, лучшим вариантом станет именно частное заведение.
   
Среди всех заведений дошкольного образования хочется отметить частный детский сад «Гулливер», который функционирует с 1994 года. Сначала он назывался НОУ Мэри Поппинс. В то время здесь работали две группы и два первых класса. В 1995 году название было изменено на «Гулливер», таким и осталось. Детский садик находится на ул. Ясеневая.
   

Частные детские сады Москвы. Гулливер.

   
Конечно, сначала потребности даже у обеспеченных родителей были небольшие: компьютер, бассейн, английский язык и много внимания детям.
   
Сегодня многое изменилось, частный детский сад дает и отличное образование дошкольного уровня, благодаря чему дети выходят уже хорошо подготовленными к вступлению в школьную жизнь. Этому способствует и замечательный коллектив из 80 человек с высшим или средне специальным образованием, которые вкладывают душу и свой талант в развитие малышей, и рост и развитие. Их радость – это дети, и вы в этом убедитесь.
   
На территории детского дошкольного учреждения на сегодняшний момент функционируют одновозрастные группы, прием осуществляется с 2 до 6 лет, есть группы раннего развития с 1, 6 лет.
   
Работают ночные группы в детском саду с 8 утра до 20 часов вечера, помимо субботы и воскресенья. Предусмотрена круглосуточная охрана, обеспечиваемая частным охранным предприятием.
   
Есть прекрасно оборудованные помещения для развития, сна, отдыха и игр детей, просторная игровая площадка на улице, разработана авторская программа по игропедагогике. В группах дошкольного развития наполняемость до 14 человек, благодаря чему детям уделяется максимум должного внимания.
   
Питание детей в частном саду «Гулливер» организуется пять раз в день. При необходимости детей доставляют от дома до территории дошкольного учреждения на легковых автомобилях или школьном автобусе.
   
Предусмотрено медицинское обслуживание, свои услуги оказывают логопед и психолог.
   
В общем, детский сад Гулливер – это комплексное развитие вашего ребенка, здесь в течение дня малыши изучают детскую художественную литературу, математику и английский язык, занимаются развитием речи, физкультурой и помещают бассейн, посещают кабинет массажа. Преподается рисование и лепка, аппликация и хореография, работает театральная студия, активно ведется подготовка к школе. Организуются различные развлекательные мероприятия, а также выездные экскурсии.

Возможно это вас также заинтересует:   Если ребенка не берут в детский сад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *