Просмотр по

Одноразовые полотенца

Одноразовые полотенцаОдноразовые полотенца из нетканого полотна уже давно и достаточно прочно вошли в обиход салонов красоты, парикмахерских и соляриев.
   
Использование полотенец этого типа позволяет неплохо сэкономить на услугах прачечной и расходах на дезинфекцию.
   
К тому же они превосходно впитывают влагу, сохраняют прочность даже во влажном состоянии и не оставляют ворса. Все это выгодно отличает их от классических полотенец из хлопка или льна. Применениеодноразовых полотенец позволяет полностью исключить риск инфекционного заражения клиента.
   
Полотенца этого типа изготавливают из следующих материалов:
   
Спанбод – материал на основе полипропилена, изготавливается методом термоскрепления. Плотность варьируется от 17 до 30 30г/м2;
   
SMS – инновационный трехслойный материал (S — спанбонд, M — мелтблаун, S — спанбонд). Все слои соединяются с использованием уникальной технологии. Благодаря этому материал приобретает уникальные свойства: не накапливает статического электричества, обладает превосходной воздухопроницаемостью, не оказывает раздражающего воздействия на кожный покров;
   
Спанлейс – нетканый материал, изготовленный из вискозы и полиэфира. Благодаря оптимальному соотношению составляющих отлично впитывает влагу.
   
Эти материалы обладают высокими барьерными свойствами, что позволяет им сдерживать проникновение, развитие и размножение микроорганизмов. По сравнению с хлопком или льном они снижают риск перекрестного инфицирования как минимум на 60%.
   
Одноразовые полотенца благодаря гигроскопичности и воздухопроницаемости могут использоваться не только в индустрии красоты. В последнее время они все чаще находят применение в косметологии, медицине и пластической хирургии. Их использование позволяет избежать аллергических реакций при контакте со слизистой и кожными покровами.
   
Полотенца этого типа могут упаковываться в пачки (нон-стоп). В этом случае они сложены индивидуально, и доставая одно из полотенец, вы не нарушаете целостность и внешний вид упаковки. Полотенца в рулонах с перфорацией чрезвычайно удобны в хранении и выгодны в закупке.
   
Также сегодня производители предлагают одноразовые полотенца с цветным рисунком. При необходимости возможно нанесение фирменной символики. Благодаря этому они отлично впишутся в стиль оформления салона красоты, парикмахерской или косметического салона.

Возможно это вас также заинтересует:   Как правильно наращивать ногти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *