Просмотр по

Размеры женского нижнего белья

Размеры женского нижнего бельяВы приходите в магазин за нижним бельем, и тут понимаете, что не помните своих размеров, да и померить белье нельзя. Проблема, но она легко решается.
   
В каждом таком магазине есть таблица и вежливые продавцы, которые помогут вам в этом деле. В итоге вы легко и быстро сделаете желаемую покупку. Что для этого надо?
   
Первое – попросите сантиметровую ленту и сделаете замеры.
   
Первый – это обхват под грудью, второй – обхват груди, для чего ленту надо провести через спину и самые выступающие точки груди, причем строго горизонтально, не стягивая грудь, иначе размер груди будет неверным, и белье окажется мало.
   
Такой замер нужен, если вы покупаете бюстгальтер. После измерений изучите таблицу, в ней вы и найдете свое значение. После этого вам легко будет ориентироваться в белье как отечественного, так и импортного производства. Первая колонка в таблицах – это обычно иностранные значения, им в соседней колонке соответствуют отечественные цифры.
   
Если вам нужно приобрести и трусики, надо измерить талию и сделать замер обхвата бедер. После этого надо изучить другую таблицу, где представлены все имеющиеся в продаже размеры трусиков. Таким образом, вы легко сделаете свой выбор.
   
При покупке нижнего белья учтите, что чем больше значение обхвата груди, тем больше и чашечки, то есть чашка С для размера 80 будет больше, чем для размера 75, однако меньше, чем для размера 85.
   
Есть такое понятие, как «параллельный размер». Допустим, ваше женское нижнее белье имеет значение 85С. Если в магазине такого товара, не расстраивайтесь. Очень может быть, что вам подойдет белье 90В или 80Д. Интересно, что это белье может смотреться на вас в итоге лучше, чем белье, привычное для вас. После примерки и ношения такого белья уже можно точно определиться с тем, какое белье вообще стоит покупать.
   
При покупке белья помните, что есть некоторая путаница с европейскими, российскими и белорусскими размерами. Для того чтобы не мучиться, помните следующее. Чтобы европейский размер перевести в российский, прибавьте к нему значение 6, или наоборот. Чтобы получить белорусский размер, просто измерьте обхват бедер, такие значения указываются просто в сантиметрах.
   
Разные сравнительные таблицы размеров женского белья:
   

Возможно это вас также заинтересует:   Предсвадебные хлопоты – покупка нижнего белья

Размер женского нижнего белья

   

Размеры женского белья

   

Женское нижнее белье - размеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *