Просмотр по

Пластические операции — серьезное решение в области красоты

Пластические операции - серьезное решение в области красотыСовершенная форма, достичь которой стремятся многие представительницы прекрасного пола иногда дается непросто.

Безусловно, возможности косметологии и пластической хирургии сегодня впечатляют.

Несколько десятилетий назад никто и не мечтал о том, чтобы искусственным способом удлинить ноги, а про круговую подтяжку лица и думать никто не думал. Сегодня в хирургии выросла самостоятельная отрасль – пластическая хирургия, которая уверенно решает большинство проблем коррекции внешности.

Необходимо убрать морщины и «сбросить» 10-15 лет возраста?

Запросто — подтяжка век, круговая подтяжка лица, коррекция лобных и носогубных складок, глубокий пилинг, и результат получен. Вы не знаете, как избавиться от лишних килограммов, все время сидите на диетах, не выходите из фитнесс клуба, а ненавистные объемы все никак не желают расставаться с вами? На этот случай уже придумана липосакция. Жировая ткань буквально выжигается лазером, разжижается и выкачивается специальным прибором.

Возможно это вас также заинтересует:   Сколько украшений должно быть у девушки

Эндоскопические методики сегодня получили широкое распространение. Они менее травматичны, реабилитация после них проходит гораздо легче, но все же они остаются полноценными операциями.

Именно поэтому так важно серьезно подходить к пред- и послеоперационным периодам, точно соблюдая все указания врача. Большое значение имеет правильный выбор метода проведения операции. Пластику, например, груди можно выполнять через разрезы в периареолярной области, трансареолярно, через подмышечную зону, пупок и в районе естественной физиологической складки под грудью.

А ринопластика может быть выполнена методом открытого или закрытого доступа. В каждом конкретном случае хирург принимает решение исходя из поставленной задачи и анатомических особенностей пациента.

Важно сопоставить результат и постараться добиться его с минимальными потерями. Почему с потерями? Операция это всегда не только риск осложнений, которые настоящий профессионал сведет в минимуму. Любое операционное вмешательство – это травматизм.

Возможно это вас также заинтересует:   Женский костюм в гардеробе девушки

Убрать горбинку носа или откачать пять литров жировой ткани, особой разницы нет, — организм все равно отреагирует отеками, синяками, гематомами. В первом случае хирургу , как правило приходится долбить костную и иссекать хрящевую ткань, во втором, изменяется соотношение тканей различной структуры, их расположение друг относительно друга. Соседние мягкие ткани обязательно будут задеты.

Скорость восстановления будет зависеть от масштабов коррекции и ваших индивидуальных особенностей. Чем сильнее организм, и чем старательнее вы ему будете помогать, соблюдая назначения врача, тем скорее пройдет реабилитация и станет виден результат операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *