Просмотр по

Поговорим об эротических играх…

Об эротических играхБуквально пару десятилетий назад ни один взрослый в нашей стране вслух не заговорил бы на эту деликатную тему. «В СССР секса нет» — известная большинству фраза, конечно, не отображала реального положения вещей, но несла определенный смысл.
   
Тема эротики и секса публично не обсуждалась, статьи в журналах были сугубо научными и медицинскими. Представить себе разговоры на эту тему по телевизору было вообще невозможно.
   
Но времена меняются и сегодня не только можно, но и нужно говорить на тему взаимоотношений полов. Тем более, что в семейной жизни эта тема быстро становится обыденной, а страсть сходит на нет.
   
Нередко случается, что партнеры останавливаются в развитии своих сексуальных отношений и интим перестает приносить былую радость. В этом случае многим парам могут помочь эротические игры, о которых и пойдет речь в данной статье.
   

Зачем нужны эротические игры?

Эротические игры – это не просто выражение сексуальных фантазий. Именно с помощью них любая пара может разнообразить свою интимную жизнь, разбудить былую страсть, понять новые желания, воплотить фантазии.
   
При этом даже беглое изучение данной темы откроет достаточно интересный момент — эротические игры для семейных пар бывают самые разные. Одни просты и требуют лишь незначительных приготовлений и умений. Другие весьма изощренны и предполагают определенный реквизит, нередко достаточно сложный и дорогой.
   

Простые эротические игры

Поцелуй вслепую.
Достаточно простая игра, которая однако вряд ли будет скучной. Начинается игра с того, что один из партнеров завязывает глаза. Руки, при этом, нужно держать за спиной и не пользоваться ими во время игры. Второй игрок принимает любое удобное положение и замирает, не двигаясь. Дальше он говорит о тех участках тела, куда бы хотелось, что бы его целовали. Тот, кто с завязанными глазами целует партнера наугад. Этап игры заканчивается когда первый игрок выполнит пожелания другого. После этого партнеры могут поменяться своими ролями. Продолжаться такая прелюдия может достаточно долго, особенно если называть труднодоступные места.
   
Пляж.
Еще одна простая и незамысловатая игра, которая наверняка доставит удовольствие обоим партнерам. На ровной поверхности необходимо растелить большое пляжное полотенце. Далее один из партнеров мажет все тело другого лосьоном или массажным кремом, стараясь не пропутить ни сантиметра. Такой чувственный и нежный массаж сделает кожу более нежной и восприимчивой к ласкам. Партнеры могут одновременно натирать друг друга, обмениваясь при этом поцелуями и ласковыми словами.
   
Выполните желания друг другаУгадай, о чем я думаю.
Один из участников загадывает интимное желание (поцеловать грудь, прошептать слова любви и т.д.) Второй игрок, глядя в глаза, старается прочитать мысли партнера и выполнить эротическое желание. Желательно во время игры не произносить лишних слов. Но давать подсказки в виде взгляда, улыбок, движений допустимо. Периодически нужно меняться ролями, а также постепенно усложнять задания и делать эротическую игру для пар более интимной.
   
Волшебная колода карт.
Для этой эротической игры для взрослых нужна обычная колода карт. Все карты нужно разделить на две части: красную и черную. Важно чтобы половины колоды были равными. Девушка передаем красные карты, молодому человеку – черные. Для каждой карты нужно назначить какое-либо эротическое желание (их лучше где-то записать, чтобы не путаться). Для примера: король треф – чувственный поцелуй, туз пик – массаж головы, дама червей – стриптиз под музыку. Важно дать свободу своим фантазиям и не ограничиваться привычными ласками. После того, как желания будут назначены нужно перемешать карты и сложить стопку. Далее необходимо по очереди вытягивать карты и исполнять чужие желания. Если в ходе игры игроку достается карта своей масти, то ход передается другому участнику. Подобная эротическая игра поможет преодолеть условности и воплотить самые нескромные фантазии.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Материнская любовь: не преступить грань

Ролевые эротические игры и эротические игры для пар с переодеванием

Еще большее разнообразие в интимную жизнь семейной пары вносят ролевые эротические игры. Некоторые заранее отказываются от такого рода игр, ссылаясь на плохую актерскую игру. Но обычно за этим скрывается смущение, боязнь показаться смешным. Очень важно в этом случае показать доверие, а также умение поддержать и подыграть партнеру.
   
Для начала можно использовать готовые сценарии. А уже потом, когда будет ясно какие именно эротические игры нравятся паре можно будет придумывать собственные сюжеты.
   
Учитель и неопытный ученик.
Игра с соблазнением нерадивого ученика (ученицы) опытным преподавателем одна из самых известных. Для игры потребуется специальная одежда и некоторые предметы, создающие обстановку урока (стол, указка, учебники). Начинать лучше с флирта и скромных поцелуев, постепенно увеличивая накал страсти. При этом многие любители растягивают такую игру на все выходные.
   
Медсестра и пациент.
Еще одна популярная эротическая ролевая игра для семейных пар. Женщина в роли заботливой медсестры ухаживает за мужчиной в роли пациента, выполняя его поручения, которые становятся все более интимными. Часто медсестра выполняет рекомендации врача – делает эротический массаж, дает лекарства (это могут быть фрукты, конфы, вино и т.д.) Пациент чаще всего капризничает, требуя все болшей ласки от заботливой медсестры.
   
Реализуйте свои фантазииГорничная и постоялец.
Девушка исполняет роль горничной, а мужчина богатого и требовательного хозяина. Костюм горничной должен быть в виде белого передника и метелки для пыли. Вариантов такой игры несколько. В одном жестокий хозяин практически принуждает неопытную и юную горничную. В другом развратная работница склоняет мужчину к измене.
   
Курьер из секс-шопа магазина и заказчица.
Как правило, в этой эротической игре для семейной пары, женщина играет роль заказчицы, а мужчина – курьер интим магазина. Основа сценария в том, что женщина при получении заказа требует продемонстрировать ей работоспособность игрушек. Здесь не требуются специальные костюмы для пары, но зато могут пригодится различные секс игрушки.
   
Естественно, что любые сюжеты ролевых игр для взрослых можно менять и подстраивать под свои желания. Самое главное, что в эротических играх нет и не может быть проигравших. А вот в выигрыше могут оказаться все.

Возможно это вас также заинтересует:   Как сохранить отношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *