Просмотр по

Весна и лето 2015 — модные тенденции от лучших дизайнеров.

Наступил долгожданный 2015 год и уже не за горами весна, а затем и лето. Естественно, что в 2015 году модницы постараются сменить свой гардероб, избавившись от старых моделей и надев новые юбки, брюки, платья, пальто и куртки. Однако, прежде чем бежать в магазин, стоит хоть одним глазком взглянуть на те модные тенденции 2015, на которых делают акцент лучшие дизайнеры и модельеры.
   
Весна и лето 2015 года наверняка многим запомнятся как буйство стилей и красок. Ведь все ведущие производители одежды и аксессуаров спешат предложить свои новые коллекции, в которых каждый найдет то, что ему по душе.
   
Понятно, что общемировая мода все-таки придерживается некоторых традиций и есть определенные модные тенденции 2015 которые заметны у всех кутюрье. В данной статье будут рассмотрены все эти тенденции, чтобы и наши любимые, российские модницы не остались без обновок перед весной и летом.
   

Модные тенденции. Весна и лето 2015 года.

Мелкая клетка входит в моду1. Мелкая клетка.
   
Те, кто хоть раз бывал в Баварии наверняка знает, какие именно национальные костюмы носят в этой местности. Если же нет, то можно вспомнить любимую одежду Бриджит Бардо. Именно такой стиль обещает стать модным трендом уже этим летом, ведь практически все дизайнеры включили мелкую клетку в свои коллекции.
   
2. Платья-миди и юбки карандаши.
   
Многие модные дома выставили на показ коллекции одежды 2015 из длинных вечерних платьев в клеточку. И если коллекции Bottega Veneta и Altuzarra были представлены в красно-белом стиле, то Richard Nicoll и Diane von Furstenberg выбрали в качестве основы более классические цвета, а именно черный и белый.
   
3. Платья — сеточки.
   
На последнем модном показе, приуроченном к новому сезону ведущие дизайнеры представили модели платьев, выполненных из сетки. Сеточка, которая прикрывает обнаженное женское тело пришлась многим по вкусу, ведь это выглядит весьма стильно, необычно и … сексуально. Многие критики уже сказали, что это несомненно новый модный тренд лета 2015 года. Понятно, что показаться в таком наряде можно далеко не везде. Однако, если последовать советам знатоков и использовать непрозрачные подклады, то платье сеточка станет отличным дополнением в гардероб 2015 года. Ну а противницам и завистницам останется только горько кусакть губы.
   
4. Кожаная юбка
   
В мире моды есть вещи, которые возвращаются в гардероб вновь и вновь. Летом 2015 года многие модницы с большим удовольствием вспомнят недлинную кожаную юбку. Правда очередной сезон для этой вещи начинается с небольшого требования — трендом весеннего и летнего сезонов станут кожаные юбки с запахом. Модели, выполненные из тончайшей кожи, были представлены такими домами мод как Herms и Jil Sander. Rochas, Marc by Marc Jacobs и MGSM в свою очередь показали короткие юбки из винила, что как бы тоже намекает на выбор для модницы.
   
5. Сандалии гладиаторские.
   
Гладиаторы все также хорошиКак это не удивительно, но такая модель обуви до сих пор не надоела модельерам. Весной и летом 2015 года сандалии гладиаторы вновь входят в дом каждой модницы. Хорошо, что такая обувь отлично сочетается с летними платьями разной длины. Да и к летнему варианту офисных костюмов они вполне могут подойти. Так что, если девушка еще не успела обзавестись такой модной новинкой, то сейчас самое время.
   
Конечно, в двух словах и даже нескольких абзацах трудно раскрыть все те модные тенденции весны 2015 года, которые представили модельеры. Список выше лишь отражает несколько важных аспектов предстоящего сезона, в то время как в целом, естественно, будет значительно больше нововведений. Так летом в моду стремительно войдут легкие пальто, которые согреют молодых барышень в непогоду. Обязательно и неплохо будут смотреться и обычные яркие накидки с рукавами и без. Пончо для лета 2015 также были представлены многими домами моды, среди которых такие известные марки как Salvatore Ferragamo, Academyart University, Gloria Coelho.
   

Текущий период в мире моды характеризуется наличием ярких красок практически в любой одежде. Это ожидаемо и логично связано с предстоящим наступлением по-настоящему жарких деньков.

   

Возможно это вас также заинтересует:   Проблемы с волосами у женщин

Семь модных тенденций 2015 года

Для начала просто перечислим модные веяния текущего года, ведь многим так не терпится побыстрее бежать в ближайший магазин, чтобы обновить свой гардероб. Модницам достаточно знать, что именно будет в ходу на ближайший сезон, а что как и почему их мало интересует. Итак по-порядку, список модных тенденций на ближайшие летние сезоны:
   

  1. Полупрозрачные ткани
  2. Солнечные тона
  3. Свободные силуэты
  4. Ультра короткие топы
  5. Оптический обман
  6. Джинсы
  7. Быть как все

   
А теперь постараемся разобраться более подробно и найти описание для каждого аспекта представленного выше списка. Женщины, которые готовы потратить лишние полчаса и разобраться в веяниях, а также просто интересующиеся модой, наверняка, оценят более серьезный и взвешенный подход.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Как ускорить рост ногтей?

Полупрозрачные ткани и солнечные тона

Наступление теплых времен года, а лето 2015 года наверняка порадует нас солнечной погодой, однозначно диктует привнесение в наряды солнечных тонов. Яркий желтый, насыщенный красный, а также оранжевый, рыжий и канареечный — все это войдет в моду уже весной текущего года. Выбранная расцветка наверняка добавит позитива своей владелице и на улицу выйдет еще одна очаровательная и счастливая девушка.
   
При этом тонкие прозрачные материи становятся актуальными как никогда. Ведущие модные дома советуют женщинам скинуть бюстгальтеры и облачиться в прозрачные топы с жакетом сверху. Модницам, обожающим эпатировать окружающих, такой подход наверняка придется по душе. Однако, стоит заметить, что даже в представленных для публики вечерних нарядах значительная доля прозрачности.
   
Полупрозрачные ткани такие прозрачные...
   
Полупрозрачные платья летом особенно хороши
   

Свободные силуэты в одежде для лета 2015 года

Осенью 2014 года в ходу были свободные шорты и брюки. Как это не удивительно, но в данном аспекте мода не сделала ни одного шага вперед. Весной 2015 года модельеры советуют не выбрасывать данный элемент одежды, а вновь использовать его. Все еще актуальны шелковые шаровары, брюки-бананы и клеш различной длины.
   

Ультра короткие топы

В дополнение к шароварам и прочим брюкам отлично подойдут топы. При этом, модельеры не обращают внимания на то, что топы итак весьма коротки и советуют сделать их еще короче. Декорированные и простые топики становятся настолько небольшими, что скорее напоминают нижнее белье.
   
Топы стали еще короче
   

Оптический обман в модной одежде

Оригинальные принты и детали с эффектом 3D становятся все более популярными. Весна и лето 2015 года переживут настоящий бум подобной одежды. И это немудрено — в каждой женщине должна быть загадка, а что в этом случае может быть лучше, чем оптический обман модной одежды.
   

Джинсы опять в ходу

Джинса в модельном бизнесе давно перешагнула тот порог, когда из нее изготавливали только удобные и прочные штаны. Сейчас из джинсовой ткани делают практически любой элемент гардероба. Модные тенденции 2015 года — это свободные рубашки из тонкой и светлой джинсы. Они вполне будут неплохо смотреться практически на любой моднице.
   

Быть как все

Задача, которую ставят модельеры перед модниками на весну 2015 года выглядит так — затеряться среди толпы. Некая небрежность в одежде должна помочь выполнить эту непростую задачу. Зато как приятно будет стать первым среди равных.
   
Модные тенденции 2015
   
Весна лето 2015 мода

Один комментарий на “Весна и лето 2015 — модные тенденции от лучших дизайнеров.”

  1. Александра написал:

    Тенденции в моде с каждым годом все интереснее и интереснее. Правда, бывает ощущение, что происходит возврат лет так на пятьдесят назад. А потом опять тенденции и тренды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *