Просмотр по

Как мы сделали дом уютнее вместе с Ashley

Как мы самостоятельно делали ремонтВ прошлый раз я рассказывала, как мы делали ремонт своими силами. Тогда было сделано не слишком много. Весь процесс занял 3-4 дня. Однако наша квартирка заметно преобразилась.

Но, внимательные читатели обратили внимание, что обновление дизайна квартиры не было доведено до конца. Оставались окна, которые необходимо было изменить под стиль комнат.

Порядка недели ушло у нас на поиск оптимального решения. Зато теперь я могу смело рассказать всем читателям, как мы сделали дом уютнее вместе с Ashley.

Для справки: компания «ASHLEY-Group» находится в Москве. Располагается  по адресу Москва, ул.5-я Парковая д.46. Работают они по будням, с 9:30 до 18:30. Позвонить можно по телефону: 290 35 88 или написать e-mail на ashley@ashley.ru

Мы звонить и писать не стали, а сразу отправились в офис. Хотелось каждую вещь потрогать своими руками, посмотреть как выглядит в развернутом виде, поговорить с консультантами.

Офис

Знаете то ощущение, когда ты понимаешь, что попал именно в нужное место? Вот именно такое ощущение появилось у меня с порога.

Возможно это вас также заинтересует:   Камин в вашем доме

Огромный выбор: карнизы обычные и с электроприводом, портьеры дешевые и дорогие, шторы простые и необычные, бренды новые и известные.

Если бы не муж, который на все это смотрел просто как на нужную вещь, я бы там наверное осталась жить 🙂

Карнизы для окон

Недовольное мужское «может уже будем что-нибудь покупать» вывело меня из ступора. Действительно, пора было выбирать карниз.

Варианты с электроприводом мы как-то сразу не рассматривали — ну не такие у нас хоромы. Они вряд ли подходили для нашего, прямо скажем небольшого, помещения.

Так что выбор пал на обычные европейские карнизы английского производства. Выбрали вот такие:

Английский карниз Utility в Ashley

А что?! Мне очень понравились. Вроде не слишком декоративные, классические. Можно под них выбрать разные шторы и периодически менять.

Выбор штор

Если карниз нам дался относительно легко и даже спорить много не пришлось, то выбор штор дело гораздо более серьезное.

Причем зал то еще ладно — там можно пойти на компромисс. Но вот когда выбирали шторы в спальню я думала, что разорву своего благоверного.

  • во-первых, у нас разное представление о цвете штор для спальни;
  • во-вторых, у нас разное представление о максимальной стоимости таких вещей;
  • в-третьих, мой любимый муж ни черта не смыслит в этом вопросе (ну это стало понятно по ходу дела.
Возможно это вас также заинтересует:   Льготы на недвижимость для молодых семей

Процесс явно затягивался. Примечательно, что консультант все это время вежливо стоял в стороне и даже никак не проявлял признаков нетерпения. Хотя своими вопросами вывести из себя мы могли кого угодно.

В конечном итоге, победа все-таки осталась за мной.. Ну да, куда этому немощному тягаться с женским желанием комфорта и уюта в тихой спальне. Это он думает, что главенствует в этом помещении — в реальности дела идут совсем по другому.

Представляю вам свой выбор.

Шторы для спальни от Ashley

Это не наша спальня, если что.. Это просто я показываю, как шторы выглядят — дизайн, подача, расцветка.

На этом разрешите откланяться. Ну и простите за несколько сумбурный рассказ 🙂

Автор: Ольга Писарева

Один комментарий на “Как мы сделали дом уютнее вместе с Ashley”

  1. ParaPaParam написал:

    Трудно дать определение, что такое уют. Каждый в этом слове находит что-то свое, то, что делает дом по-настоящему родным и своим. Однако вряд ли кто-то станет спорить, что уют складывается из множества мелочей — из различных накидок, вазочек и прочих, казалось бы, безделушек, но стоит их убрать и весь дом потеряет свой шарм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *