Просмотр по

Как купить детскую одежду дешево

Как купить детскую одежду дешевоЯ — молодая мама двоих детей, мальчишек. Они очень шебутные, бойкие и активные, поэтому одежда и обувь на них просто горит! Бывает, купишь джинсы, а через пару месяцев смотришь, а их уже носить нельзя: все потертые, выцветшие… А я ведь не миллионерша, а обычная домохозяйка. Где тут денег напастись на них?
   
Но все-таки я нашла варианты, как выйти из ситуации. Во-первых, совместные покупки. Это значит, что несколько мамочек объединяются и организуют покупку вещей со склада поставщика по оптовым ценам. Плюсы этого мероприятия: низкая цена товара, широкий ассортимент товаров и возможность совершать покупки по Интернету.
   
Минусы у совместной покупки тоже имеются:
— нельзя примерить на ребенка вещь и покупаешь, по идее, кота в мешке: неизвестно, как будет вещь на малыше сидеть и и вообще будет ли к лицу;
— не всегда возможен обмен и возврат бракованного товара;
— некоторые вещи, особенно фирменные, невозможно купить оптом;
— не всегда присылают именно такую вещь, которую вы заказывали (например, вместо кофточки с перламутровыми пуговицами, вам пришлют точно такую же, но с синими).
   
Но самый главный и существенный минус в том, что я не могу найти единомышленниц — т.е. девушек, которые вместе со мной занимались бы этим делом. Организатор из меня никудышный, поэтому я не могу соблазнить своих знакомых, которые впервые слышат о совместных покупках, этой идеей. Все послушают, повосхищаются: ой, как здорово, замечательно, а дальше разговоров дело не идет.
   
Но я девушка упорная, и хочу, чтобы мои дети всегда ходили в модной и новой одежде, поэтому я нашла второй вариант. Это распродажа детской одежды. Такие распродажи обычно бывают либо при закрытии какого-либо магазина, либо по окончании сезона, либо по еще какой-то причине, когда продавцу срочно нужно сбыть свой, вполне приличный товар.
   
Вот и сейчас у нас два дня проходит оптовая продажа детской одежды, где я обязательно побываю.

Возможно это вас также заинтересует:   Где должен спать новорожденный?

Елизавета Стукова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *